17
Anonymous
Детское здоровье
7.04.16 21:47

Манту, прокатит ли так?

Простите, я тоже про Манту. Будем делать первый раз (ребенок без БЦЖ), начиталась разных мнений, вообще не знаю как поступить. Придумала такой вариант. Сделать Манту в поликлинике. А если что-то не то, не ходить замерять, а сказать, что ребенок заболел. И потом уже с фтизиатром поговорить насчет квантиферонового теста. (про реакцию не говорить), сказать, чт не хочу Манту делать больше. Пройдет так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, я тоже про Манту. Будем делать первый раз (ребенок без БЦЖ), начиталась разных мнений, вообще не знаю как поступить. Придумала такой вариант. Сделать Манту в поликлинике. А если что-то не то, не ходить замерять, а сказать, что ребенок заболел. И потом уже с фтизиатром поговорить насчет квантиферонового теста. (про реакцию не говорить), сказать, чт не хочу Манту делать больше. Пройдет так?
Anonymous
Без БЦЖ манту должна быть отрицательная (0мм), или сомнительная 2мм ( могут попросить переделать ) Если она больше сразу к фтизиатру направят.
От этого и "пляшите". Может лучше диаскинтест, он менее аллергичен. Если у ребенка поллиноз сейчас нельзя, до конца мая, а может и лета.
P.S.
Я бы за 5дней давала антигистаминные и после 3 дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения