14
Московские детские стоматологии-это развод на деньги
Может быть не все, но, Ихмо, это новый бизнес такой. Были в каникулы на выставке Спортленд, прошли компьютерное тестирование зубов на стенде клиники, ребёнок сам захотел. По предварительной консультации-4!! пульпита, 2 кариеса, примерная стоимость лечения без седации-80 тыс руб, с -больше 100. Моя одноклассница- взрослый стоматолог, побежали в ужасе сразу к ней, итог-3 простых кариеса, один уже запломбировали, остальные будем делать постепенно, общая стоимость лечения-примерно 12 тыс руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть не все, но, Ихмо, это новый бизнес такой. Были в каникулы на выставке Спортленд, прошли компьютерное тестирование зубов на стенде клиники, ребёнок сам захотел. По предварительной консультации-4!! пульпита, 2 кариеса, примерная стоимость лечения без седации-80 тыс руб, с -больше 100. Моя одноклассница- взрослый стоматолог, побежали в ужасе сразу к ней, итог-3 простых кариеса, один уже запломбировали, остальные будем делать постепенно, общая стоимость лечения-примерно 12 тыс руб.
Anonymous
А без этого развода так и ходили бы с кариесом, и до пульпита недалеко!
Anonymous
Девочки! Я автор. Не накидывайтесь, что пропустили кариесы, мы о них знали. Ребёнку 4 года, очень тревожный, ещё полгода назад даже осмотр сделать было невозможно. Наблюдаемся у невропатолога, по его мнению абсолютные противопоказания к лечению по принуждению(удерживать орущего) и к общему наркозу точно, т.к. возможен откат, а только всё налаживаться началось. Приняли решение ждать, пока хоть немного социализируется, т.к. зубы его самого не беспокоят абсолютно, не болят. А тут,на выставке, в игровой форме дал всё посмотреть, а тётечка так запугала меня пульпитами и острым воспалением, я уже и побежала, до этого пытались смотреть в ноябре. А он дорос, видимо, даёт лечить, наконец-то. Смутила именно стоимость услуг этих наших детских стоматологов. Вариант бесплатный не рассматриваю, так как прыгать вокруг него там никто не будет, а иначе ничего не получится. Старшие благополучно бесплатно и осматриваются, никаких проблем к счастью нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения