8
Затяжной сухой кашель
Добрый день
Ребенку 2,5 года. В январе был кашель, перешедший в лаящий трахеит, лечили антибиотиками
Кашель постепенно стал влажным и пропал
Вернее стал редким , сухим, поверхностным. Не похожим на трахеитный
В марте - опять трахеит (( обошлись без антибиотиков, кашель стал продуктивным и вроде как ушел.
Но теперь ребенок снова сухо кашляет, не часто, иногда раз в день, иногда - семь раз в день, чаще не одним кашлем, а несколькими
Нам к аллергологу? Или иммунологу?
Или это нормально?
К слову: у меня тоже периодически появляется сухой кашель, которого раньше не было..
Всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день
Ребенку 2,5 года. В январе был кашель, перешедший в лаящий трахеит, лечили антибиотиками
В марте - опять трахеит (( обошлись без антибиотиков, кашель стал продуктивным и вроде как ушел.
Но теперь ребенок снова сухо кашляет, не часто, иногда раз в день, иногда - семь раз в день, чаще не одним кашлем, а несколькими
Или это нормально?
К слову: у меня тоже периодически появляется сухой кашель, которого раньше не было..
Всем спасибо
Или это нормально?
Всем спасибо
У нас так же было. Начали обследовать, врачи аллергию пророчили. Сдали кровь на аллергены, на инфекции, обычную кровь . Оказалось, мы коклюшем переболели, кровь нюпоказала уже G значит переболели. , началось с января. А ставили ларингит, бронхит, ларинготрахеит итд. Но классической картины коклюша не было. Легко перенесли. Из- за прививки видимо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения