63
Мастурбация 9 лет
Сын 9 лет стал задерживаться в душе))). Мы с мужем так и подумали.. Поговорила с сыном, у него нет секретов от меня... Он так спокойно: мамуль, ну я так писюньку делаю туда-сюда и так приятно...
Я вообще не смутилась... И типа замяли)
Мужу не сказала пока))), сын просил не говорить.
Взрослый ужееее.....
А вы как это дело подметили? Как поговорили?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 9 лет стал задерживаться в душе))). Мы с мужем так и подумали.. Поговорила с сыном, у него нет секретов от меня... Он так спокойно: мамуль, ну я так писюньку делаю туда-сюда и так приятно...
Взрослый ужееее.....
Взрослый ужееее.....
Мамуля
На мой взгляд, это называется не "отсутствием секретов", а отсутствием личной, и уже, смело можно сказать, интимной жизни у ребёнка.
Разве мастурбацию нужно обсуждать? (как тут этот смайл, с подергивающимся глазом, ставится).
Разве мастурбацию нужно обсуждать? (как тут этот смайл, с подергивающимся глазом, ставится).
Cкажите, а как мама может ребенка проинформировать об этом деле, чтобы с одной стороны - не спровоцировать интерес (если пока его нет), а с другой стороны - чтобы он хотя бы знал, что это нормально, не стыдно и не позорно и все это делают?...Папа точно в эти дела лезть не станет - может так и надо?
С другой стороны - вспоминая свое детство - какие только страхи не лезли в голову (откуда только?), не говоря уж о стыде и сожалениях после всего...Лет 7 думала, что у меня какие-то отклонения...
С другой стороны - вспоминая свое детство - какие только страхи не лезли в голову (откуда только?), не говоря уж о стыде и сожалениях после всего...Лет 7 думала, что у меня какие-то отклонения...
а как надо?
Я своему ребенку буквально на днях объяснила,что у каждого возраста свои интересы. Если ты сейчас хочешь жизнью взрослых-живи, конечно, но все интересы и прелести своего возраста ты уже не сможешь прожить. Я у него так и спросила: вот ты смотришь на эти сиськи и задницы бабские, что ты при этом чувствуешь? Ржач и больше ничего, а взрослые парни и мужчины чувствуют наслаждение, удовольствие. Ну и на хера тогда сейчас эти жопы?!
Так грубо я, конечно, ему не говорила, просто эти задницы они же везде по всем муз.клипам и фильмам. Мальчики же должны с детства глубокого держать член уже сразу у себя в руке и думать куда его сунуть!
Я смотрю , тут вот многие считают это тоже нормой. Окна Овертона в действии,млять.
Так грубо я, конечно, ему не говорила, просто эти задницы они же везде по всем муз.клипам и фильмам. Мальчики же должны с детства глубокого держать член уже сразу у себя в руке и думать куда его сунуть!
Я смотрю , тут вот многие считают это тоже нормой. Окна Овертона в действии,млять.
Anonymous
По нику автора кажется, что извращенец писал. "Писюнька, мамуля..." сейчас вырвет
Anonymous
модеры, закройте тему!)))) сборище тупых баб, абсолютно далеких от понятий интересующаяся здоровьем сына мама и тп.... Видимо, это круг брошенных обиженных на жизнь женщин, которым некогда интересоваться детьми и они у них живут отдельно от семьи))))
У таких и становятся дети преступниками и начинают колоться))) пока мама дура не лезет в его жизнь)))) фуууу.... Бабы, ищите себе мужиков! У вас недоЕб)))))))))
У таких и становятся дети преступниками и начинают колоться))) пока мама дура не лезет в его жизнь)))) фуууу.... Бабы, ищите себе мужиков! У вас недоЕб)))))))))
Anonymous
Печально.... Мастурбация у детей норма(((( Признак взрослости((( Мужчину делают поступки , а не это. Этак нас доведут до позитивного восприятия однополых браков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения