6
Сдача крови у аллергика, срочный вопрос!
Девочки, доброе утро! На завтра записаны сдавать кровь на биохимию и гормоны. Сын 11 лет, легкий поллинозник с пищевой аллергией, вчера высыпала на лице крапивница под глазами и на сгибах локтей (иногда бывает).
Есть ли нам завтра смысл сдавать кровь? (в организм попал, видимо, еще какой-то пищевой аллерген, вчера ездил с дедом в ТЦ, много жевал жвачки и пр. ерунды :()
Анализы назначил эндокринолог, возможности спросить у врача сегодня не будет ((( Буду признательна, если кто поможет мнением. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, доброе утро! На завтра записаны сдавать кровь на биохимию и гормоны. Сын 11 лет, легкий поллинозник с пищевой аллергией, вчера высыпала на лице крапивница под глазами и на сгибах локтей (иногда бывает).
Есть ли нам завтра смысл сдавать кровь? (в организм попал, видимо, еще какой-то пищевой аллерген, вчера ездил с дедом в ТЦ, много жевал жвачки и пр. ерунды :()
Анализы назначил эндокринолог, возможности спросить у врача сегодня не будет ((( Буду признательна, если кто поможет мнением. Спасибо!
Я специально спросила недавно у дет. эндокринолога, можно сдавать кровь из вены на гормоны щитовидной жел. после ОРВИ и на приеме лекарств ( например Эриус). Ответила можно. А то мне педиатры все твердили подождите 2 недели после выздоровления или перерыв три дня в лекарствах.
На счет биохимии не подскажу.
На счет биохимии не подскажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения