13
Anonymous
Детское здоровье
21.04.16 08:07

Подошвенная бородавка

Девушки, срочно нужна помощь!
В субботу прошлую удалили подошвенную бородавку (была 1 шт.) в клинике аппаратом сургитрон,
обрабатывали после по схеме, вдруг вчера вечером, когда сняли повязку обнаружила вокруг ранки еще около 10 штук новых,
у меня произошел шок, не знаю, что теперь делать и от чего это могло произойти (врач виноват? неправильно удалил? или почему?). Если кто-то знает хорошего врача-дерматолога, подскажите пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, срочно нужна помощь!
В субботу прошлую удалили подошвенную бородавку (была 1 шт.) в клинике аппаратом сургитрон,
обрабатывали после по схеме, вдруг вчера вечером, когда сняли повязку обнаружила вокруг ранки еще около 10 штук новых,
у меня произошел шок, не знаю, что теперь делать и от чего это могло произойти (врач виноват? неправильно удалил? или почему?). Если кто-то знает хорошего врача-дерматолога, подскажите пожалуйста!
Anonymous
Не посоветуете, если большая бородавка на пальце ноги, не мешает. Но он ее подковыривает иногда. Ждать, что сама пройдет к осени или пока лето будет удалить? Онану очень приличная такая. Боюсь, при удалении будет очень больно.
Anonymous
Мажете подошвенную бородавку лаком для ногтей и заматываете скотчем. И так каждый день. Через 10 дней ничего не будет.
Проверено
Была у меня такая штука на пятке в подростковом возрасте. Лет 15 назад. Не знаю где прочитала или услышала совет, но все сделала)) Луковицу надо разрезать пополам, натереть бородавку, сказать "когда сгниет эта луковица, пройдет моя бородавка" и потом соединить луковицу и в землю закопать. Вот сама бы никогда не поверила в эту фигню)))) но прикол что сажать надо корнями вверх, а я посадила как обычно, лук стал расти и бородавка тоже!!! Я выкопала, пересадила корнем вверх, и все прошло со временем. Никак не лечила вообще. Может бред конечно)))) особо я такими рецептами никогда не увлекалась))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения