30
Кавернома мозга. Куда бежать?
Добрый день, девочки. У моей подруги есть дочка 5,5 лет, обнаружили каверному мозга. В Казани от них отказались, отправляют в Москву в Бурденко, либо самим искать клинику заграницей. Кто сталкивался с этим? Может знакомые.... Буду благодарна любому отзыву.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девочки. У моей подруги есть дочка 5,5 лет, обнаружили каверному мозга. В Казани от них отказались, отправляют в Москву в Бурденко, либо самим искать клинику заграницей. Кто сталкивался с этим? Может знакомые.... Буду благодарна любому отзыву.
Еще как альтернатива. Через фонд подари жизнь узнать где и кто в Германии специализируется на данной области. Они же могут дать электронный адрес отдела туризма в больнице.
Написать в клинику письмо по электронной почте с вопросом что надо для второго мнения.
Отправить Dhl доки и диски. Обычно 200-300 евро.
Написать в клинику письмо по электронной почте с вопросом что надо для второго мнения.
Отправить Dhl доки и диски. Обычно 200-300 евро.
Подруга говорит оперировать нужно при помощи гамма-ножа, который есть в Бурденко и в Питере...
Подруга говорит оперировать нужно при помощи гамма-ножа, который есть в Бурденко и в Питере...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения