26

плохо растет 6.6 лет рост 110

Такая у меня крошка в 6.6 лет, рост 110, размер обуви 28, вес 20 кг. Пора в школу, а она такая маленькая, люди, когда узнают, что в школу собирается, удивляются- думали-шо-четыре -года. Переживаю. Записались к эндокринологу. Но мы и сами мелкие, я 159. Муж 175.
В саду есть такого же роста дети, но их единицы,в осночном крупные дети от 120-130 см с размером ноги 32-33.
Плохо ест(((( избирательно(переживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая у меня крошка в 6.6 лет, рост 110, размер обуви 28, вес 20 кг. Пора в школу, а она такая маленькая, люди, когда узнают, что в школу собирается, удивляются- думали-шо-четыре -года. Переживаю. Записались к эндокринологу. Но мы и сами мелкие, я 159. Муж 175.
В саду есть такого же роста дети, но их единицы,в осночном крупные дети от 120-130 см с размером ноги 32-33.
Плохо ест(((( избирательно(переживаю.
ну будет пониже многих, ну нижняя граница, у нас 7 л - 116 см, 8 л - 121 см, 9 л -127см. Тоже вот в этом году начал мясо есть. имеет смысл таких малоежек оставлять обедать в школе, я так и сделала, туда они приходят голодные и хоть что-нибудь съедают, к концу года мой научился кушать все. Еда, конечно, диетическая (ну т.е. все пареное и несоленое), но ни разу не отравили ))) Зато ттт, а то кроме макарон вообще ничего не ел.
Anonymous
Были сегодня у эндокринолога, вес 19,5, рост 112,5 -- врач считала, смотрела в таблицы, сказала, что рост и вес средний, не низкий и не высокий.
УЗИ ЩЖ показывает некие вкрапления (незначительные), врач назначила анализ крови на гормоны ЩЖ. будем посмотреть...
Всем спасибо за участие!
Anonymous автор
У меня мальчик в 8.5 лет имеет рост 128. Педиатр сказал "терпимо", к эндокринологу пойдем летом, если до 130 не дорастет, так как осенью уже 9 лет будет, а 128 - это очень мало. Вес 27 кг. Выглядит "спортивно", целыми днями бегает в футбол играет, у меня ощущение, что не растет нормально, так как всю энергию растрачиваем (видимо, тараканы мои). Папа - рост 178, я- 154. В принципе, не в кого быть особо высоким ему, но хочется , чтобы мальчик все же вытянулся. Постоянно переживаю за это. Я сама по фоткам прошлых лет в 13 лет была 1.30, вот выросла чуть, не парит, что маленькая. Если б девочка у меня была, вообще бы не переживала.
У нас 115 и 19,5 кг. есть девочки в группе и пониже. Худенькая, но не изможденная. спортивная очень.
Старшая пошла в школу в 6,9 лет, 116 см, вес не помню, 29-30 р-р ноги. Всегда была одной из самых мелких и невысоких. Сейчас ей 13,5 - 156 см. Резко выросла за год-полтора, см на 10, и нога тоже, был 34, потом как-то резко 36.

Вытянется ваша девочка, не о чем, по-моему, переживать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения