26
плохо растет 6.6 лет рост 110
Такая у меня крошка в 6.6 лет, рост 110, размер обуви 28, вес 20 кг. Пора в школу, а она такая маленькая, люди, когда узнают, что в школу собирается, удивляются- думали-шо-четыре -года. Переживаю. Записались к эндокринологу. Но мы и сами мелкие, я 159. Муж 175.
В саду есть такого же роста дети, но их единицы,в осночном крупные дети от 120-130 см с размером ноги 32-33.
Плохо ест(((( избирательно(переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая у меня крошка в 6.6 лет, рост 110, размер обуви 28, вес 20 кг. Пора в школу, а она такая маленькая, люди, когда узнают, что в школу собирается, удивляются- думали-шо-четыре -года. Переживаю. Записались к эндокринологу. Но мы и сами мелкие, я 159. Муж 175.
В саду есть такого же роста дети, но их единицы,в осночном крупные дети от 120-130 см с размером ноги 32-33.
ну будет пониже многих, ну нижняя граница, у нас 7 л - 116 см, 8 л - 121 см, 9 л -127см. Тоже вот в этом году начал мясо есть. имеет смысл таких малоежек оставлять обедать в школе, я так и сделала, туда они приходят голодные и хоть что-нибудь съедают, к концу года мой научился кушать все. Еда, конечно, диетическая (ну т.е. все пареное и несоленое), но ни разу не отравили ))) Зато ттт, а то кроме макарон вообще ничего не ел.
Anonymous
Были сегодня у эндокринолога, вес 19,5, рост 112,5 -- врач считала, смотрела в таблицы, сказала, что рост и вес средний, не низкий и не высокий.
УЗИ ЩЖ показывает некие вкрапления (незначительные), врач назначила анализ крови на гормоны ЩЖ. будем посмотреть...
Всем спасибо за участие!
УЗИ ЩЖ показывает некие вкрапления (незначительные), врач назначила анализ крови на гормоны ЩЖ. будем посмотреть...
Всем спасибо за участие!
Anonymous автор
У меня мальчик в 8.5 лет имеет рост 128. Педиатр сказал "терпимо", к эндокринологу пойдем летом, если до 130 не дорастет, так как осенью уже 9 лет будет, а 128 - это очень мало. Вес 27 кг. Выглядит "спортивно", целыми днями бегает в футбол играет, у меня ощущение, что не растет нормально, так как всю энергию растрачиваем (видимо, тараканы мои). Папа - рост 178, я- 154. В принципе, не в кого быть особо высоким ему, но хочется , чтобы мальчик все же вытянулся. Постоянно переживаю за это. Я сама по фоткам прошлых лет в 13 лет была 1.30, вот выросла чуть, не парит, что маленькая. Если б девочка у меня была, вообще бы не переживала.
У нас 115 и 19,5 кг. есть девочки в группе и пониже. Худенькая, но не изможденная. спортивная очень.
Старшая пошла в школу в 6,9 лет, 116 см, вес не помню, 29-30 р-р ноги. Всегда была одной из самых мелких и невысоких. Сейчас ей 13,5 - 156 см. Резко выросла за год-полтора, см на 10, и нога тоже, был 34, потом как-то резко 36.
Вытянется ваша девочка, не о чем, по-моему, переживать:)
Вытянется ваша девочка, не о чем, по-моему, переживать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения