25
Дать антибиотик грудничку
Как?
Прописали аугментин суспензию три раза по 6 мл. Даем из шприца без иглы на полный животик. Ребенка рвет фонтаном. Ребенок на ГВ.
Что пробовали:
1. Разводить суспензию до более жидкого состояния. Немного лучше. Но объем лекарства становится больше. Дольше кормить, риск, что разревется тоже до рвоты.
2. Давать кашу перед антибиотиком. Каши ест мало. Раньше прокатывало. Теперь боится каши.
Альтернатива-колоть. Жалко ребенка.
Еще 4 дня принимать.
Буду благодарна любым идеям, как закончить курс с минимальными потерями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак?
Прописали аугментин суспензию три раза по 6 мл. Даем из шприца без иглы на полный животик. Ребенка рвет фонтаном. Ребенок на ГВ.
Что пробовали:
1. Разводить суспензию до более жидкого состояния. Немного лучше. Но объем лекарства становится больше. Дольше кормить, риск, что разревется тоже до рвоты.
2. Давать кашу перед антибиотиком. Каши ест мало. Раньше прокатывало. Теперь боится каши.
Еще 4 дня принимать.
Что пробовали:
Еще 4 дня принимать.
Aвтор
Давать непосредственно перед едой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения