46
можно пока скроюсь, но своя и давно тут
Детское здоровье
25.04.16 15:21

Невролог нужен хороший. ОЧЕНЬ

Невролога хорошего посоветуйте.
У ребенка 10 лет проблема с "тяжело дышать" по вечерам. Не всегда, чекткой зависимости нет, кроме как только в вечернее время.
Аллерголог астму не ставит, тк выдох норма.
Сходили в неврологу в платной клинике. Сделали кучу исследований. По результатам ничего особо страшного нет. НО назначения при этом довольно объемные. Не буду углубляться в подробности, но хотела бы выслушать еще одно мнение.
Территориально не важно, но хотелось бы САО, СЗАО или центр. Очень приветствую Филатовку.
Подскажите хорошего, осторожного спеца :) Буду благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Невролога хорошего посоветуйте.
У ребенка 10 лет проблема с "тяжело дышать" по вечерам. Не всегда, чекткой зависимости нет, кроме как только в вечернее время.
Аллерголог астму не ставит, тк выдох норма.
Сходили в неврологу в платной клинике. Сделали кучу исследований. По результатам ничего особо страшного нет. НО назначения при этом довольно объемные. Не буду углубляться в подробности, но хотела бы выслушать еще одно мнение.
Территориально не важно, но хотелось бы САО, СЗАО или центр. Очень приветствую Филатовку.
Подскажите хорошего, осторожного спеца :) Буду благодарна!
можно пока скроюсь, но своя и давно тут
вот вы прям очень помогли :)))
:))))
У нас та же проблема! Но мы не в Москве, врача не подскажу. Тоже обошли кого только можно, назначения тоже серьезные. Беспокоит проблема с декабря.
Очень советую профессора Белоусову. Она принимает и в Невромеде и в Институте педиатрии на Талдомской.
В ПМЦ на Севастопольском только знаю
Это ВСД. Долго не могли разобраться - кардиолог поставила диагноз, обошлись без невролога.
Anonymous
У ребенка были дыхательный тики, это ,конечно,ужас....мы его где только не обследовали,пока определили, что это неврология...Понравилась врач Крыницкая в Морозовской ) все вылечили ТТТ
У меня так было - я буквально задыхалась (15 лет мне было). Оказалось - щитовидка была увеличена.
Автор, вы разобрались со своей проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения