Отвод от прививок - как долго? И еще пара вопросов
Добрый вечер! Буду благодарна за советы. ИВопрос простой) На какой срок обычно дают отвод от прививок после ветрянки? Сын переболел месяц назад. У него вообще невесело с прививками из-за атопического дерматита. Последние прививки вообще 5 лет назад делали. Закрыли тогда АКДС и полио. Хотела попытаться сделать ККП, мы ее в год не делали. И как раз вакцина появилась. Но не уверена, как скоро после ветрянки можно прививаться.
И еще сразу спрошу. Вы делали бы прививку ребенку, если у него увеличены аденоиды, ночью дышит приоткрытым ртом? Просто получается, что то одно, то другое, а у него много прививок нет. Гепатит В, ККП, пора уже АДС ревакцинировать. Вот я и думаю, как лучше: сделать хотя бы что-то в конце мая (надеюсь, не заболеет к тому времени и аденоиды немного в норму придут) или после поездки на море (2 месяца). Заранее спасибо!
И еще сразу спрошу. Вы делали бы прививку ребенку, если у него увеличены аденоиды, ночью дышит приоткрытым ртом? Просто получается, что то одно, то другое, а у него много прививок нет. Гепатит В, ККП, пора уже АДС ревакцинировать. Вот я и думаю, как лучше: сделать хотя бы что-то в конце мая (надеюсь, не заболеет к тому времени и аденоиды немного в норму придут) или после поездки на море (2 месяца). Заранее спасибо!