16
Справка в лагерь 079у срок действия?
Девочки, подскажите, какой срок действия справки отъезжающих в лагерь 079у (НЕ о контактах). Только что от медсестры в нашей районке- она мне не смогла ответить на этот вопрос!!! Хочу сразу со всеми документами разобраться, но вдруг просрочим.. В сети погуглила- инфо от 3 дней до 3 месяцев!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, какой срок действия справки отъезжающих в лагерь 079у (НЕ о контактах). Только что от медсестры в нашей районке- она мне не смогла ответить на этот вопрос!!! Хочу сразу со всеми документами разобраться, но вдруг просрочим.. В сети погуглила- инфо от 3 дней до 3 месяцев!!!!
Мой ребенок каждый год ездит в специализированный спорт лагерь, справка действует 3 дня!
А медсестра при чем? Требуемая сторона устанавливает свои сроки. Для одного лагеря неделя, для другого и три месяца сойдет...
Anonymous
Всем спасибо!! связалась с лагерем, сказали уже можно сейчас взять и будет все лето действительна (для них)
В прошлом году справку получили в мае и все лето ездили по лагерям с одной этой справкой :). в июне ребенок вернулся со сборов и медсестра всем детям по окончанию смены вернула справку 079 и о прививках. В августе ездили в другой лагерь с этой же справкой,вопросов не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения