10
Прививка от пневмококковой инфекции
Кто делал прививку от пневмококковой инфекции? Как перенесли,была аллергия?Вообще надо ее делать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал прививку от пневмококковой инфекции? Как перенесли,была аллергия?Вообще надо ее делать или нет?
Anonymous
делаем от всего + и это
без проблем . Как обычная прививка. Никогда ничего не пьем предварительно
без проблем . Как обычная прививка. Никогда ничего не пьем предварительно
Anonymous
Мы делали Превинар. Перенесли легко, без побочки. Но вот есть ли толк, не могу сказать. Каждое ОРВИ обязательно с кашлем, который трудно лечится. Правда до антибиотиков доходит редко, но все же. Прививку делали перед садиком. ДО сада болели редко, очень редко. В саду болеем часто.
Делали 5 лет назад, сыну было 3 года. Болели часто и до прививки и после. Но после прививки как то все без осложнений ( в плане бронхитов и проч., у нас в основном отиты).
Да нет однозначного ответа, кто верит,тому и помогает, я делала раньше, т к все говорили надо, со вторым я сомневающийся человек, но импортные за, конкретно эта мне кажется бессмысленно, у кого склонность к отитам,хоть обколись, вообще наверное правильно ставить прививки от угражающих жизни болезней, глобально имею ввиду, столбняк,дифтерия и тп. Имхо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения