20
Anonymous
Детское здоровье
6.05.16 23:51

Помогите советом. Врождённая пневмония!

Родила 3 мая, 37,5 недель кесарево, 3100 гр 50 см, 7/8 баллов закричал сам но потом застонал. Поставили врожденную пневмонию. Сегодня перевезли в 7 роддом в реанимацию #11. Сам плохо дышит вроде. Перевозили на ИВЛ.
Места себе не нахожу, может у кого было. Как пережить.
Заранее большое спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родила 3 мая, 37,5 недель кесарево, 3100 гр 50 см, 7/8 баллов закричал сам но потом застонал. Поставили врожденную пневмонию. Сегодня перевезли в 7 роддом в реанимацию #11. Сам плохо дышит вроде. Перевозили на ИВЛ.
Места себе не нахожу, может у кого было. Как пережить.
Заранее большое спасибо.
Anonymous
Слизь.
Anonymous
Может быть ещё у кого нибудь был подобный опыт, спасибо.
Anonymous
У знакомой было, ребенок доношенный, ВУ пневмония. Перевезли в больницу, 4 недели в больнице. Никаких последствий, ребенку 10 лет, спортсмен, музыкант и отличник.
Anonymous
автор, успокойтесь, ведь все передается малышу. Моя так родилась, правда на 41 неделе, наглоталась зеленых вод, на 5-ом часу жизни перестала дышать. Неделя в реанимации, еще 3 в Тушинской больнице. Немного отставала в развитии - головку начала держать в 3 месяца, села в 8, но пошла в год ровно. Невролог - это было наше всё. И, конечно, массаж. Сейчас ей 9. Учится в лицейском классе, имеет всего 2 четверки, плавает, рисует. Все у вас с малышом будет хорошо!
Девочки. спасибо вам всем большое, сегодня были первый раз, обнаружили воздух в правом легком -пневмоторокс, и какое то затемнение в печени, непонятное, которое надо наблюдать в динамике, и пневмоторокс тоже в динамике. знаю что надо не раскисать, у меня дома еще 2 детей которым не обьяснить что просходит, но это так сложно....вся на эмоциях....
Anonymous
Держитесь! все будет хорошо! Вырастет малыш здоровым, красивым и очень умным!
Держу кулачки!
Автор, как ваши дела? Как малыш себя чувствует? Очень переживаю за вас! @@@@@@@@
Автор! Как дела у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения