15
Болят ноги
Дочери 10 лет. Последнее время стала часто жаловаться на то, что болят ноги. Особенно под вечер. Показывает область ниже колена, не икры, а именно где кость. Утро просыпается все хорошо, болей нет. Я думаю из-за того, что ребенок все время в движении, ходит в секцию по футболу.
Но что-то сильно часто стала жаловаться. Может быть я не права и стоит обратить на это внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 10 лет. Последнее время стала часто жаловаться на то, что болят ноги. Особенно под вечер. Показывает область ниже колена, не икры, а именно где кость. Утро просыпается все хорошо, болей нет. Я думаю из-за того, что ребенок все время в движении, ходит в секцию по футболу.
Но что-то сильно часто стала жаловаться. Может быть я не права и стоит обратить на это внимание?
автор
У дочки лет с пяти болели ноги периодически. Иногда раз в неделю или 2 дня подряд (вернее ночи - чаще вечером и ночью), а потом несколько месяцев не болят. Обычно помогает электрическая грелка, но если не помогает, то давать обезболивающее.
Неоднократно были у ортопеда и хирурга - плоскостопия и вальгуса нет.
Неоднократно были у ортопеда и хирурга - плоскостопия и вальгуса нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения