5
Препараты кальция.
Дочери 9 лет. Уже полгода у нее аллергия на молоко, молочные продукты и на продукты, содержащие молоко и молочные продукты (((
В связи с этим возникла необходимость в приёме препаратов кальция. Педиатр предложила мне купить "на свой вкус", а ортопед рекомендовала Кальций д3 компливит порошок для малышей... Я посмотрела - это для детей до 3-х лет?! причем, дозировку врач оставила малышовую.
А какой кальций еще врачи назначают школьникам? именно кальций, а не витаминный комплекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 9 лет. Уже полгода у нее аллергия на молоко, молочные продукты и на продукты, содержащие молоко и молочные продукты (((
В связи с этим возникла необходимость в приёме препаратов кальция. Педиатр предложила мне купить "на свой вкус", а ортопед рекомендовала Кальций д3 компливит порошок для малышей... Я посмотрела - это для детей до 3-х лет?! причем, дозировку врач оставила малышовую.
А какой кальций еще врачи назначают школьникам? именно кальций, а не витаминный комплекс.
Anonymous
Аквадетрим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения