Anonymous127 прошу помощи
Здравствуйте, доктор. У меня есть дочь, 3 года, с возраста примерно 9 месяцев был поставлен диагноз аффективно-респираторные параксизмы. Лечили, приступы постепенно пропали. До января этого года больше года не было приступов. В январе сдали кровь из вены, подержали ребенка, приступы вернулись. Невролог назначил Эхоэнцефалоскопию и электроэнцефалографию. Из препаратов принимаем фенибут по 1\2 таблетки два раза в день, магнелис В6.
Результат эхоэнцефалоскопии: эхографически значимого смещения М-эхо-комплекса не выявлено.
Результат электроэнцефалографии:ЭЭГ представлена замедленным нерегулярным ритмом со сглаженными зональными различиями с преобладанием медленно-волновых колебаний преимущественно тета-диапазона. Эпилептиформной и пароксизмальной активности не зарегистрировано.
Не могу сама оценить результатов. Но ЭЭГ смущает.
К неврологу запись на три недели вперед. Есть ли необходимость срочно идти на прием к неврологу?
Заранее, спасибо!
Результат эхоэнцефалоскопии: эхографически значимого смещения М-эхо-комплекса не выявлено.
Результат электроэнцефалографии:ЭЭГ представлена замедленным нерегулярным ритмом со сглаженными зональными различиями с преобладанием медленно-волновых колебаний преимущественно тета-диапазона. Эпилептиформной и пароксизмальной активности не зарегистрировано.
Не могу сама оценить результатов. Но ЭЭГ смущает.
К неврологу запись на три недели вперед. Есть ли необходимость срочно идти на прием к неврологу?
Заранее, спасибо!