53
Про "простудное"
Часто слышу от людей фразу "это простудное, это не заразно". Первый раз услышала такое пару лет назад от свекрови - сопли текут, нос заложен, кашляет и 37,5, в доме двое маленьких детей, она меня успокаивает "не бойся, это у меня простудное, это не заразно". Сейчас ко мне рвётся подруга, у которой болеет дочь, муж и она со своим "простудным". Мне интересна логика)) то есть ты постоял в луже, на утро у тебя потекли соплищи, запершило в горле ииии...чем руководствуются эти люди, говоря, что это "простудное и это незаразно?" То есть причина не вирус или бактерия, а что? Как это простудное работает?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто слышу от людей фразу "это простудное, это не заразно". Первый раз услышала такое пару лет назад от свекрови - сопли текут, нос заложен, кашляет и 37,5, в доме двое маленьких детей, она меня успокаивает "не бойся, это у меня простудное, это не заразно". Сейчас ко мне рвётся подруга, у которой болеет дочь, муж и она со своим "простудным". Мне интересна логика)) то есть ты постоял в луже, на утро у тебя потекли соплищи, запершило в горле ииии...чем руководствуются эти люди, говоря, что это "простудное и это незаразно?" То есть причина не вирус или бактерия, а что? Как это простудное работает?)
Anonymous
у меня есть знакомый, который на любую простуду говорит "да это просто грипп". вот это трэш! вот это я реально не могу понять что он имеет ввиду. ну а у вас просто люди необразованные.
на самом деле сейчас много развелось бреда. и он все более "научный". например при простудах делают анализ, вирус это или бактерия. но все острые насморки с болями в горле, если это не обострение хрони - это все вирус, нафига делать анализ??
на самом деле сейчас много развелось бреда. и он все более "научный". например при простудах делают анализ, вирус это или бактерия. но все острые насморки с болями в горле, если это не обострение хрони - это все вирус, нафига делать анализ??
Anonymous
Я заметила такую закономерность. Если я начинаю чихать, то скорее всего в своём окружении кого-нибудь, но заражу. Так же если кто-то в окружении чихает, то могу подцепить.
Если не чихаю, то спокойно переболею без заражения. Но!!!! Без температуры. Температура для меня явный повод не видеться ни с кем. И никогда не буду видится с человеком с температурой.
Если не чихаю, то спокойно переболею без заражения. Но!!!! Без температуры. Температура для меня явный повод не видеться ни с кем. И никогда не буду видится с человеком с температурой.
Anonymous
Комаровского советую-там все доходчиво
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения