55
Реакция на инфанрикс гекса(
2 года дочке.
В год сделали инфанрикс гекса. Ножка очень болела. Разовая температура поднялась. В 1,3 пентаксим. Ножка поболела пару часов.
Вчера сделали инфанрикс гекса. Через 4 начала плакать сильно, ходить не могла. Дала нурофен -полегчало. Но прихрамывала. К вечеру опять рыдания , нытье. Нога болит. Но не опухла, не горячая. Всю ночь хныкала, подплакивала. Часов в 5 рвотные позывы начались. Но без рвоты прошли. Утром проснулась плачет. Нога очень болит. Т 38,8. Вся никакая
Кровь моча неделю назад в норме
Это на инфанрикс такая реакция?? Сколько в норме она длится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 года дочке.
В год сделали инфанрикс гекса. Ножка очень болела. Разовая температура поднялась. В 1,3 пентаксим. Ножка поболела пару часов.
Вчера сделали инфанрикс гекса. Через 4 начала плакать сильно, ходить не могла. Дала нурофен -полегчало. Но прихрамывала. К вечеру опять рыдания , нытье. Нога болит. Но не опухла, не горячая. Всю ночь хныкала, подплакивала. Часов в 5 рвотные позывы начались. Но без рвоты прошли. Утром проснулась плачет. Нога очень болит. Т 38,8. Вся никакая
Anonymous
какая вы мама... настойчивая...
Anonymous
нету никаких норм. последствия привививок могут быть от никаких до очень тяжелых. реакция на прививку должна насторожить маму и подумать в сторону прекращении вакцинации. если была уже реакция, нужно перед прививками давать антигистамины, нурофен сразу же.
здоровья малышке!
здоровья малышке!
Anonymous
Норм не бывает. Позвоните педиатру своему, подскажет, что дать и чем помазать
Anonymous
Антипрививочники, вы задолбали, автор спросила может ли быть реакция такая и тут начался срач,не хотите не делайте себе и детям,это ваше личное дело, и не лезьте со своими советами,ей нужны советы по конкретному вопросу
Anonymous
Ой, ругань какая из-за прививок:scared2 не ожидала . Думаю надо не оскорблять друг друга, а принять что мнение у всех разное и каждый ответственен только за своего ребенка.
Я прививки ребенку делала и буду делать. Те которые мне в детстве делали , без новинок
У дочки все прошло в тот же день. Ттт. Это нормальная реакция на прививку. Поговорила со многими иммунологами и вирусологами
Я прививки ребенку делала и буду делать. Те которые мне в детстве делали , без новинок
У дочки все прошло в тот же день. Ттт. Это нормальная реакция на прививку. Поговорила со многими иммунологами и вирусологами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения