21
Благодарность врачу.
Сколько денег дать врачу, операция удалили апендицит прошла хорошо, смотрел после операции несколько раз за ночь и утром, меня очтавил на свою смену с сыном, хоть и не положено. Наши деньги 70 тыр на троих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько денег дать врачу, операция удалили апендицит прошла хорошо, смотрел после операции несколько раз за ночь и утром, меня очтавил на свою смену с сыном, хоть и не положено. Наши деньги 70 тыр на троих.
Anonymous
Мне недавно делали лапароскопию кисты яичника по ОМС. Договаривалась с врачом моя знакомая, но не сама, а через кого-то. Был договор, что он примет на операцию, будет небольшая благодарность. Я спросила у знакомой сколько надо, она говорит 10 тыс. достаточно. Отдала ему в конвертике, поблагодарил.
Anonymous
Девы, а до или после процедуры давать?
И говорить врачу, что отблагодаришь?
Я с папой сто раз благодарила.
А с детьми каждый раз переживаю, чтоб не испортить ситуацию. Особенно если дело имеешь с непредсказуемым доктором.
И говорить врачу, что отблагодаришь?
Я с папой сто раз благодарила.
А с детьми каждый раз переживаю, чтоб не испортить ситуацию. Особенно если дело имеешь с непредсказуемым доктором.
А по-моему, это поддерживает коррупцию в стране и расхолаживает врачей (так же как и учителей и др.) И это косвенная причина перехода на платную государственную медицину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения