37
Anonymous
Детское здоровье
28.05.16 20:22

Температура не спадает

Сын 7лет, заболел во вторник, перед сном температура 37,5 была, но кретин папаша, у которого он гостил, взял и сбил её парацетамолом, не посоветовались со мной! Все знают, что маленькую темп нельзя сбивать, что организм начинает бороться сам, это важный момент в становлении иммунитета. Но видимо этот дебил не знает об этом.
Итог: со среды по сегодня (субб) температура держится 38-38,5, спадаете от нурофена до норм, через 6-7 ч опять поднимается. Из симптомов-кашель продуктивный. Врач слушала, ниче внятного не услышала, поэтому назначила а/б и муколитик. Начали давать.
Может ли темп держаться так долго именно из-за того ошибочного сбивания?
И вообще как долго она будет держаться? Видимо это вирус.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын 7лет, заболел во вторник, перед сном температура 37,5 была, но кретин папаша, у которого он гостил, взял и сбил её парацетамолом, не посоветовались со мной! Все знают, что маленькую темп нельзя сбивать, что организм начинает бороться сам, это важный момент в становлении иммунитета. Но видимо этот дебил не знает об этом.
Итог: со среды по сегодня (субб) температура держится 38-38,5, спадаете от нурофена до норм, через 6-7 ч опять поднимается. Из симптомов-кашель продуктивный. Врач слушала, ниче внятного не услышала, поэтому назначила а/б и муколитик. Начали давать.
Может ли темп держаться так долго именно из-за того ошибочного сбивания?
И вообще как долго она будет держаться? Видимо это вирус.
Anonymous
столько ненависти в БМ, что даже болезнь ребёнка отличный повод ещё разочек его попроклинать))))
Anonymous
Я не понимаю, зачем температуру 38 сбивать?
Температура после начала приема антибиотиков может держаться еще 72 часа.
кровь нужно сдавать и хорошо послушать ребенка! От кашля ингаляции, молоко с минералкой + массаж, я прям своего заставляю откашливаться!
ужасно. мало того, что сама хабалка, ничего в лечении ребенка не понимает дорастив его до 7 лет, так еще всех вокруг оскорбляет направо-налево:)))) и даже погуглить ума не хватает. а папаша молодец! заметил температуру! Мой до 39,5 мотается с детьми по гостям. а по теме топика не скажу :))))
Это новомодное введение - сбивать температуру после 38 нужно воспринимать критически. В нашем с детстве сбивали начиная с 37 в зависимости от состояния ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения