54
Anonymous
Детское здоровье
29.05.16 18:37

нет молока на 6й день(( посоветуйте

МОДЕРАТОРЫ, пожалуйста!!! Очень прошу- пусть тут повисит - в кормлении нет никого((( там просто ти-ши-на!! ПОжалуйста! Тут всегда много мам - что-то посоветуют!

девочки очень нужна помощь/совет
нот молока (не пришло) на 6й день уже те нам уже 6 дней
ребенка приходится докармливать((( смесью((
прикладываю часто и сосет подолгу но взвешиваем - съел 5 грамм.
Но и грудь пустая и мягкая, нет там ничего, выдавить не получится молокососом тоже((
чаи пью млекоин тоже
посоветуйте что делать
имеет ли смысл пригласить гв консультанта?
может кто поделится проверенным контактом?
буду рада любым советам
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МОДЕРАТОРЫ, пожалуйста!!! Очень прошу- пусть тут повисит - в кормлении нет никого((( там просто ти-ши-на!! ПОжалуйста! Тут всегда много мам - что-то посоветуют!

девочки очень нужна помощь/совет
нот молока (не пришло) на 6й день уже те нам уже 6 дней
ребенка приходится докармливать((( смесью((
прикладываю часто и сосет подолгу но взвешиваем - съел 5 грамм.
Но и грудь пустая и мягкая, нет там ничего, выдавить не получится молокососом тоже((
чаи пью млекоин тоже
посоветуйте что делать
имеет ли смысл пригласить гв консультанта?
может кто поделится проверенным контактом?
буду рада любым советам
спасибо!
Anonymous
опять говносрач на тему весов. обратите внимание, как мало народу уже участвует, надоело уже все:)))
Anonymous
Проверьте прикладывание - нижняя губка вывернута, носик касается груди, погуглите, сравните https://yandex.ru/images/search?text=правильное%20прикладывание%20к%20груди&img_url=http%3A%2F%2Fcs21.babysfera.ru%2F2%2F7%2F7%2Fe%2F112204260.181428765.jpeg&pos=26&rpt=simage
Вам все верно написали. Не взвешивайте! Прикладывайте! У меня тоже такая особенность, молоко приходит не раньше 5-го дня. а может и позже, ничего все ок.
У меня у подруги так не давно было... молока было очень мало смесью докармливала, мастит начался, но она очень хотела кормить грудью...и результат сейчас ребенку уже 5 месяцев и она добилась от себя того что теперь в кормление у нее идет большая часть Гмолока и чуток смеси.
Anonymous
сделайте узи молочных желез. редко бывает паталогия, когда желез практически нет, соот-но молока тоже.
Со вторым ребенком сначала было ооочень мало молока, помогли гомеопат шарики Агнус+.
Автор, пришло молоко? Сколько горячей жидкости в день пьете? Я в первые месяцы по 400-500 мл каждые два -три часа пила.. ну и во время кормления, если горло пересыхало..
Я прикладывала по 24 часа в сутки..Один деньвообще она ни разу не выпустила грудь изо рта. Крупный младенец. Молока так и осталось мало..Итог- на смеси. С первым так же получилось. Радуйтесь, что есть в нашей жизни смесь
Anonymous
У моей подруги молоко после кс пришло на 9 или 10 день(точно не помню, уже давно было, но 100% более недели было, т.к. Пришло уже дома, а выписывали после кс тогда на 7 день).
И потом она кормила долго сама(1,5) и без докорма.
А чтобы молоко приходило надо не нервничать, хорошо кушать, много пить и высыпаться! А если переживать, что молока все нет и нет, то только хуже будет от нервов. Надо постараться успокоиться и набраться терпения. Прикладывать малыша почаще. Не сцеживаться(это не показатель, молокоотсосом может совсем не целиться молоко). У меня с 1 хорошо цедилось. А со 2 я знала, что молока много, но даже при полной груди мало сцеживалось. Не взвешиваться после каждого кормления(во всяком случае какое то время) и ещё хорошо для молока гулять на сведём воздухе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения