9
Anonymous
Детское здоровье
5.06.16 21:55

Красная полоска вокруг губ

Ребенку 8 лет, в январе переболел ветрянкой, с тех пор раз в месяц появляется красная полоса вокруг губ, но без пузырьков, до ветрянки пару раз была такая полоса зимой в районе нового года, я связывала с тем, что губы облизывает и шоколадные конфеты, мандарины. Педиатр назначил изоприназин, убойный препарат, с недоказанной эффективностью...Было ли что то подобное у Ваших детей? как справились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 8 лет, в январе переболел ветрянкой, с тех пор раз в месяц появляется красная полоса вокруг губ, но без пузырьков, до ветрянки пару раз была такая полоса зимой в районе нового года, я связывала с тем, что губы облизывает и шоколадные конфеты, мандарины. Педиатр назначил изоприназин, убойный препарат, с недоказанной эффективностью...Было ли что то подобное у Ваших детей? как справились?
Anonymous
Мой сын губы облизывает так, что потом ходит с красным кругом как клоун. У него это скорее нервное. Спасает детский крем.
Anonymous
Обветривается на холоде и обгорает на солнце. Гигиеническая помада вам в помощь
Anonymous
У дочки иногда появляется, только не вокруг губ, а как-будто губы по контуру обведены красным карандашом. Причин не нашла, думаю, может с ЖКТ связано
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения