21
Благодарить ли деньгами за операцию ребенка?
Подскажите, опытные мамы. Ложимся в ребенком на операцию в Филатовскую больницу, мы москвичи, идем по полису омс. Операция не легкая, плановая. Вопрос такой - благодарить ли врачей деньгами и сколько давать? Я совсем неопытный человек в этом деле, поэтому боюсь попасть впросак))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, опытные мамы. Ложимся в ребенком на операцию в Филатовскую больницу, мы москвичи, идем по полису омс. Операция не легкая, плановая. Вопрос такой - благодарить ли врачей деньгами и сколько давать? Я совсем неопытный человек в этом деле, поэтому боюсь попасть впросак))
Anonymous
Зависит, исключительно, от Вашего желания.
Я когда даю, когда нет, когда деньги, а когда и подарок. Предпочитаю второе, т.к. подарки люблю дарить больше, чем получать, и делаю это в том случае, когда почти уверена, что уго... дю? ..жду? :D
Я когда даю, когда нет, когда деньги, а когда и подарок. Предпочитаю второе, т.к. подарки люблю дарить больше, чем получать, и делаю это в том случае, когда почти уверена, что уго... дю? ..жду? :D
Интересно, почему меня не благодарят деньгами за работу, за которую я получаю зарплату?
Ведь если 9 человек отблагодарят, то от 10-го я уже этого буду ожидать, а то и требовать.
Ведь если 9 человек отблагодарят, то от 10-го я уже этого буду ожидать, а то и требовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения