19
Гигиена полового члена
-Предполагаю, что будут очень полярные ответы, но тем не менее...Сыну 5 лет.Сейчас есть покраснение на крайней плоти.Если аккуратно отодвинуть, видно что-то белое( смегма?) Нужно ли удалять это белое? И если не удалять, я думаю, что это ведет к воспалению.Сын сопротивляется, говорит, что отодвигать больно.Как быть? Как легче смыть ? Еще мажу гидрокортизоновой глазной мазью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения-Предполагаю, что будут очень полярные ответы, но тем не менее...Сыну 5 лет.Сейчас есть покраснение на крайней плоти.Если аккуратно отодвинуть, видно что-то белое( смегма?) Нужно ли удалять это белое? И если не удалять, я думаю, что это ведет к воспалению.Сын сопротивляется, говорит, что отодвигать больно.Как быть? Как легче смыть ? Еще мажу гидрокортизоновой глазной мазью
Anonymous
Сыну помогла ромашка,один раз прополоскал и всё прошло.
Но мне так и не ответили, как смыть эту белую смазку?Она достаточно липкая и смыть ее не так просто.В основном топик свелся к обсуждению вреда гидрокортизоновой мази.Теперь буду использовать ее в случае крайней необходимости, хотя я и так мазала очень редко.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения