8
Поддержите! Моя дочь шпагоглотательница(
Девочки, здравствуйте! Мы сейчас заграницей, на отдыхе. Дочь 4,5 года в ресторане ела фрукты с пластмассовой шпажки-вилочки, нечаянно откусила от неё кусочек и поглотила его((( Шестой день ковыряюсь в её горшке, трофея нет( Очень волнуюсь, слежу за её состоянием. Её пока ничего не беспокоит. Скоро будем дома. Скажите, может кто то с таким сталкивался, есть ли смысл по приезду обращаться к врачу. И если да, то к какому? В скорой, наверное, уже нет смысла, столько времени прошло.. В общем, нужны советы, что делать и куда бежать по приезду. Я вся извелась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Мы сейчас заграницей, на отдыхе. Дочь 4,5 года в ресторане ела фрукты с пластмассовой шпажки-вилочки, нечаянно откусила от неё кусочек и поглотила его((( Шестой день ковыряюсь в её горшке, трофея нет( Очень волнуюсь, слежу за её состоянием. Её пока ничего не беспокоит. Скоро будем дома. Скажите, может кто то с таким сталкивался, есть ли смысл по приезду обращаться к врачу. И если да, то к какому? В скорой, наверное, уже нет смысла, столько времени прошло.. В общем, нужны советы, что делать и куда бежать по приезду. Я вся извелась.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения