37
спайки крайней плоти, хирург-уролог
Были у хирурга-уролога, он сказал, что у сына (8лет) спайки крайней плоти и короткая уздечка. Сначала надо рассекать спайки, потом делать операцию на уздечке. Обе операции травматичные, вторая под наркозом. Хочу собрать еще мнения других специалистов. Почитала в инете, хвалят все профессоров, естественно. Но у них консультации уже больше 3500, дороговато( Посоветуйте,к кому можно пойти?
Браева из Семашко не советуйте, пожалуйста, нам он пару лет ошибочный диагноз поставил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли у хирурга-уролога, он сказал, что у сына (8лет) спайки крайней плоти и короткая уздечка. Сначала надо рассекать спайки, потом делать операцию на уздечке. Обе операции травматичные, вторая под наркозом. Хочу собрать еще мнения других специалистов. Почитала в инете, хвалят все профессоров, естественно. Но у них консультации уже больше 3500, дороговато( Посоветуйте,к кому можно пойти?
Браева из Семашко не советуйте, пожалуйста, нам он пару лет ошибочный диагноз поставил.
Anonymous
Тоже делали у Демина в 7 лет. Какое счастье, что сделали! Буквально через короткое время мальчишка повзрослел и уже ничего невозможно было ни посмотреть, ни обработать после операции. Делали под общим, операция быстрая, отходняк у парней веселый, домой можно в этот же день или на следующий. Обработка не сложная после операции. Выглядит все красиво.
Anonymous
И ещё, хочу посоветовать, если соберётесь там оперироваться,то уточните сразу когда вас выпишут, если нужно лежать день-два, то договоритесь о платной палате( цена за ребёнка без мамы 700р в сутки).Иначе там очень маленькие палаты на 3 детей+3 мам
Ирина
Может еще кто-нибудь посоветует хирурга именно для консультации. Никогда не слышала, что пластику уздечки "там" делают. Да и не уверена, что спайки именно сейчас надо удалять, это же не обрезание. Не уверена в компетентности нашего уролога(
Про Тарусина кто-то знает?
Про Тарусина кто-то знает?
автор
Врублевский Сергей Гранитович. Мы у него были, когда он еще в Филатовской работал. Сейчас он в Морозовской.
Anonymous
РДКБ Николаев
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения