47
Anonymous
Детское здоровье
21.06.16 16:54

не писает

грудничок 3,5 месяца не писает ночью. Есть в 20.00 грудь. Один раз есть ночью и следующее кормление в 5 или 6 часов утра. После этого начинает писать. Уже четвертую ночь подряд так. Паниковать?
Мне советовали давать воду. Пыталась, но она морщится и не хочет брать бутылочку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
грудничок 3,5 месяца не писает ночью. Есть в 20.00 грудь. Один раз есть ночью и следующее кормление в 5 или 6 часов утра. После этого начинает писать. Уже четвертую ночь подряд так. Паниковать?
Мне советовали давать воду. Пыталась, но она морщится и не хочет брать бутылочку.
Anonymous
Большой перерыв между кормлениями, не хватает жидкости. Поите водой, сначала попробуйте из шприца (без иголки) капать в ротик. Потом ребенок привыкнет к водичке и будет сосать из бутылки. Обезвоживание и для взрослых не хорошо, а для такой крохи тем более.
Anonymous
У вас гв?
Anonymous
Правда, читайте внимательней, прежде чем советы давать, нормально ребенок ест .Есть в 20.00 грудь. Один раз есть ночью и следующее кормление в 5 или 6 часов утра. После этого начинает писать.
Anonymous
Автор проконсультируйтесь с врачом, может молока не хватает? Они иногда спят много, когда не доедают, так сказать силы экономят)
Автор, у меня такой же грудничок)) после первой зассыхи меня это просто шокировало! Тоже началось где то в 3 месяца, по утрам памперс был совершенно сухой, я ждала неделю, потом показала детскому гинекологу, педиатру и сдала ОАК и ОАМ - все в абсолютной норме, вот такой ребёнок мне достался)) после пробуждения в течение 2-3 часов я меняю 2 памперса, обписанных под завязку! Дочери сейчас год и до сих пор такая картина - не писает она ночью во сне и все тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения