10
бородавки, 5 лет - как избавиться
Вначале врач кислотой удалял. Но что-то больнои мало эффекта было. Пошли в квд, там азотом удалили. Отпала. Прошел месяц два и снова стала расти на этот месте. Пошли снова...снова азот. Врач постарался хорошо сделать, да и бородавка была еще не большая. Все прошло, осталось просто след красный, как от болячки. И тут снова стала расти! Причем не пупырошкой уже, а как бы по окружности старой бородавки....опять азотом идти? Как удалить то наконец. Еще на другой руке на мизинчике нашла мизерную. Азотом удалять это такой стресс. Силой держать приходится...в квд говорят, что других способов лечения нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВначале врач кислотой удалял. Но что-то больнои мало эффекта было. Пошли в квд, там азотом удалили. Отпала. Прошел месяц два и снова стала расти на этот месте. Пошли снова...снова азот. Врач постарался хорошо сделать, да и бородавка была еще не большая. Все прошло, осталось просто след красный, как от болячки. И тут снова стала расти! Причем не пупырошкой уже, а как бы по окружности старой бородавки....опять азотом идти? Как удалить то наконец. Еще на другой руке на мизинчике нашла мизерную. Азотом удалять это такой стресс. Силой держать приходится...в квд говорят, что других способов лечения нет.
Anonymous
У меня однажды после удаления лазером бородавка выросла снова.
Один врач посоветовал до удаления и после несколько дней мазать Вифероном. Договорились, что приеду к этому врачу удалять бородавку через неделю. Через неделю не получилось, но я до того домазалась, что бородавка постепенно исчезла.
Так же удалила подошвенную бородавку, от которой неоперативно избавиться не удавалось на протяжении многих лет!
Один врач посоветовал до удаления и после несколько дней мазать Вифероном. Договорились, что приеду к этому врачу удалять бородавку через неделю. Через неделю не получилось, но я до того домазалась, что бородавка постепенно исчезла.
Так же удалила подошвенную бородавку, от которой неоперативно избавиться не удавалось на протяжении многих лет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения