4
Бронхит без температуры
3 недели ребенок кашляет. Пошли к врачу, послушал, говорит бронхит и прописал антибиотики и антигистрамины. В статьях пишут, что без высокой температуры бронхит имеет вирусную природу и лечить его антибиотиками нецелесообразно. Но пока не проходит, началься коньюктивит на глазах.
Опять же скорее вирусное, начали капать капли. Хочу понять целесообразность приема антибиотиков сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 недели ребенок кашляет. Пошли к врачу, послушал, говорит бронхит и прописал антибиотики и антигистрамины. В статьях пишут, что без высокой температуры бронхит имеет вирусную природу и лечить его антибиотиками нецелесообразно. Но пока не проходит, началься коньюктивит на глазах.
Опять же скорее вирусное, начали капать капли. Хочу понять целесообразность приема антибиотиков сейчас.
Anonymous
ОАК сдайте, 100% будет понятно, нужен а/б, или нет.
Я таким образом пневмонию ребенку сделала. Надо было врача слушать и пропить антибиотик. Не рискуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения