6
Ночные линзы и лагерь.
Добрый день. Почти год дочь носит ночную линзу. За гигиеной линзы слежу я. Носит системно и постоянно за исключением простуд.
Этим летом планируем на 2 недели в лагерь. Понятно, что там нет идеальных условий для промывки и ухода за линзой. Купили специальное средство, в котором линзу можно после ночи сразу оставлять. Оно вроде рассчитано на 12 дней, как раз хватит на смену.
Вот думаю, справится ли она с этим сама?
Или "забить" на это и 2 недели не носить?
Поделитесь своим опытом! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Почти год дочь носит ночную линзу. За гигиеной линзы слежу я. Носит системно и постоянно за исключением простуд.
Этим летом планируем на 2 недели в лагерь. Понятно, что там нет идеальных условий для промывки и ухода за линзой. Купили специальное средство, в котором линзу можно после ночи сразу оставлять. Оно вроде рассчитано на 12 дней, как раз хватит на смену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения