51

Чем вы сбиваете температуру?

Сыну 1,5 года, два дня температура держится 38,5 - 39. Давала парацетамол, помогает, но ненадолго. Кашля нет, горло не красное, думаю, может зубки режутся. А чем вы сбиваете температуру? Заранее благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 1,5 года, два дня температура держится 38,5 - 39. Давала парацетамол, помогает, но ненадолго. Кашля нет, горло не красное, думаю, может зубки режутся. А чем вы сбиваете температуру? Заранее благодарна за ответы.
Аля
раздеваю, обтираю водичкой. работает намного лучше и быстрее любых таблеток. ну это конечно если ребенок переносит хорошо.
Anonymous
Нурофен. И обезболит и темпу понизит.
Anonymous
Стараюсь не сливать до последнего. С температурой болезнь проходит и быстрее и легче.
Но старший органик поэтому ему приходится сбивать если выше 38.5. Ему сиропы таблетки плохо помогают. Обычно укол.
Старшему 15 лет, ни единого разу его температура не поднималась выше 38 и то, на пальцах пересчитать можно. Все болезни с изматывающими 37.5
Младшему 9 - температура 40 даже на сраную простуду. Сбивай сиропами/таблетками/свечами не сбивай, а скорая с уколом наше всё(
Anonymous
очень мне нравится "ибуклин юниор" в розовых таблеточках. Стоит максимум 85 руб., очень хорошо и плавно снижает температуру. Таблетку развести в чайной ложке воды, разводится тоже хорошо и быстро.
Старая ведьма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения