51
Чем вы сбиваете температуру?
Сыну 1,5 года, два дня температура держится 38,5 - 39. Давала парацетамол, помогает, но ненадолго. Кашля нет, горло не красное, думаю, может зубки режутся. А чем вы сбиваете температуру? Заранее благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 1,5 года, два дня температура держится 38,5 - 39. Давала парацетамол, помогает, но ненадолго. Кашля нет, горло не красное, думаю, может зубки режутся. А чем вы сбиваете температуру? Заранее благодарна за ответы.
Аля
раздеваю, обтираю водичкой. работает намного лучше и быстрее любых таблеток. ну это конечно если ребенок переносит хорошо.
Anonymous
Нурофен. И обезболит и темпу понизит.
Anonymous
Стараюсь не сливать до последнего. С температурой болезнь проходит и быстрее и легче.
Но старший органик поэтому ему приходится сбивать если выше 38.5. Ему сиропы таблетки плохо помогают. Обычно укол.
Но старший органик поэтому ему приходится сбивать если выше 38.5. Ему сиропы таблетки плохо помогают. Обычно укол.
Старшему 15 лет, ни единого разу его температура не поднималась выше 38 и то, на пальцах пересчитать можно. Все болезни с изматывающими 37.5
Младшему 9 - температура 40 даже на сраную простуду. Сбивай сиропами/таблетками/свечами не сбивай, а скорая с уколом наше всё(
Младшему 9 - температура 40 даже на сраную простуду. Сбивай сиропами/таблетками/свечами не сбивай, а скорая с уколом наше всё(
Anonymous
очень мне нравится "ибуклин юниор" в розовых таблеточках. Стоит максимум 85 руб., очень хорошо и плавно снижает температуру. Таблетку развести в чайной ложке воды, разводится тоже хорошо и быстро.
Старая ведьма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения