68
Гигиена девочки. Ежедневками пользуетесь?
Доске 13 лет. Выделения обильные. Так что трусики промокают, и на одежде следы остаются. У гинеколога были. Все ок.
Ей послезавтра ехать в лагерь. Решили попробовать ежедневки. Но, как только она начинает их использовать-сразу начинает все чесаться, возникает раздражение. Может попробовать поменять их на другие? У нас Белла. Или менять каждые 2 часа?
Про их вред все слышали. Но понятно, что не на постоянной основе. Хотя бы для лагеря потом для школы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоске 13 лет. Выделения обильные. Так что трусики промокают, и на одежде следы остаются. У гинеколога были. Все ок.
Ей послезавтра ехать в лагерь. Решили попробовать ежедневки. Но, как только она начинает их использовать-сразу начинает все чесаться, возникает раздражение. Может попробовать поменять их на другие? У нас Белла. Или менять каждые 2 часа?
Про их вред все слышали. Но понятно, что не на постоянной основе. Хотя бы для лагеря потом для школы
Anonymous
У меня были выделения всю жизнь, пока не перестала пользоваться прокладками по совету гинеколога.
Не пользуюсь ежедневками и дочь тоже. У моей подруги постоянные выделения так же - не может без них. Не представляю каково это! :( И еще заметила как в доме появился Гигиенический душ - вовсе трусы как и не надеваем :)
Мб у девочки М должны начаться? Извините я все не прочитала. Если нет - обязательно пусть прокладки берет на всяк. пожарный.
Дочь на 21 день берет обычно 10 трусов. И даже на предложение взять больше удивляется - мам! Я постираю!
А чешется 100% не подходят ей ежедневки, меняйте.
Мб у девочки М должны начаться? Извините я все не прочитала. Если нет - обязательно пусть прокладки берет на всяк. пожарный.
Дочь на 21 день берет обычно 10 трусов. И даже на предложение взять больше удивляется - мам! Я постираю!
А чешется 100% не подходят ей ежедневки, меняйте.
Автор разоритесь на дискрит и будет вам счастье
Ну среди ежедневок выбора нет, только дискрит. Остальные - лучше без них вообще.
Я также всю жизнь пользовалась ежедневками. Пока одна моя знакомая не рассказала как изабвилась от этой пустой и вредной траты.
Ее гинеколог сказала прекратить их использовать если нет проблем со здоровьем. Все эти трюки про "дышашие" полная фигня! Парниковый эффект все равно присутствует, и будут ваши выделения продолжаться пока вы их используете, организм не обманешь. Врач сказала, отвыкать так: взять труселя которые не жалко, и походить без ежедневок неделю-другую. Так вот она сказала, что помучилась 2 недели, и выделения сами пришли в норму.
Я проверила на себе. Действительно, тяжело было первые пару недель. Но потом все пришло в норму. Я уже 6 лет как не использую ежедневки, только в конце М. когда еще мажет.
Ее гинеколог сказала прекратить их использовать если нет проблем со здоровьем. Все эти трюки про "дышашие" полная фигня! Парниковый эффект все равно присутствует, и будут ваши выделения продолжаться пока вы их используете, организм не обманешь. Врач сказала, отвыкать так: взять труселя которые не жалко, и походить без ежедневок неделю-другую. Так вот она сказала, что помучилась 2 недели, и выделения сами пришли в норму.
Я проверила на себе. Действительно, тяжело было первые пару недель. Но потом все пришло в норму. Я уже 6 лет как не использую ежедневки, только в конце М. когда еще мажет.
Anonymous
Сама не пользуюсь прокладками и дочери не посоветую, тем более, если есть раздражение от них. Когда месячные начнутся- там уж деваться некуда, а просто выделения- ну и фиг с ними, в лагере кто-то с интересом ее трусы разглядывать будет?
Вот проблему нашли:) я бы дала и ежедневок пачку, и трусов х/б плотных кучу, и кусок мыла чтоб их постирать. Девочка сама решит как удобнее.
В разные дни цикла выделения разные и их обильность тоже меняется с циклом.
В обильные дни можно использовать двое трусов за день , и постирать их на ночь.
В разные дни цикла выделения разные и их обильность тоже меняется с циклом.
В обильные дни можно использовать двое трусов за день , и постирать их на ночь.
Anonymous
Не раз встречала и на Еве даже, что лучше салфетками, одноразовыми носовыми платками и менять с каждым походом в туалет.
У меня тоже чесаться с ежедневками начинает, так как кожа не дышит.
У меня тоже чесаться с ежедневками начинает, так как кожа не дышит.
Anonymous
У меня самой выделения после родов начались обильные, уже несколько лет страдаю, на все инфекции пересдала, инфекций нет, а вот какое-то воспаление (или что это) идет. И антибиотики врач прописывал, и спринцевания... Пользуюсь ежедневками, не пользуюсь - все едино, не влияет оно кроме как на чистоту трусов.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения