16
Медкарта для детсада, нужно ли заверять ее в районной поликлинике?
Ребенок идет в ГКП в сентябре, медкарту сделали в Медси-2 по своей страховке, в районной поликлинике сделали манту, попросили вписать в медкарту для сада. Педиатр сказала, что я должна идти к заведующей, чтобы она дала свое согласие, подпись и проверила нашу медкарту для детсада. Мой вопрос - зачем? , объяснила, что сад же районный, нужно посмотреть всех ли вы врачей обошли, и вашу карту нужно заверить.
Первый раз такое слышу.
Это бред педиатра или реально нужно карту заверять в районной поликлинике прежде, чем относить ее в садик?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок идет в ГКП в сентябре, медкарту сделали в Медси-2 по своей страховке, в районной поликлинике сделали манту, попросили вписать в медкарту для сада. Педиатр сказала, что я должна идти к заведующей, чтобы она дала свое согласие, подпись и проверила нашу медкарту для детсада. Мой вопрос - зачем? , объяснила, что сад же районный, нужно посмотреть всех ли вы врачей обошли, и вашу карту нужно заверить.
Первый раз такое слышу.
Это бред педиатра или реально нужно карту заверять в районной поликлинике прежде, чем относить ее в садик?
спасибо!
Первый раз такое слышу.
спасибо!
Anonymous
Я бы накатала жалобу,за то что медси не умеет и не хочет правильно оформить бланк,утвержденный государством. Если взялись оказывать услуги,пусть оказывают. Тем более,ч то это по страховке.
Anonymous
ОТВЕТ из Минздрава -не нужно заверять, районная заведующая тоже перезвонила лично , дескать педиатр ошиблась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения