62
жара просто ужас
грудничок, почти пять месяцев. У нас жуткая жара. Ребенок все время потный-влажный. Боюсь простудится. Сама уже простудилась. Она в памперсе, я прикрываю ее хб-шной пеленочкой, чтобы впитывался пот и чтобы сквозняк не продул. Купаемся днем и вечером. Гуляем оп утрам в прохладе. Как уберечь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягрудничок, почти пять месяцев. У нас жуткая жара. Ребенок все время потный-влажный. Боюсь простудится. Сама уже простудилась. Она в памперсе, я прикрываю ее хб-шной пеленочкой, чтобы впитывался пот и чтобы сквозняк не продул. Купаемся днем и вечером. Гуляем оп утрам в прохладе. Как уберечь?
Anonymous
У дочки в жару появилась потница. Доктор рекомендовала позагорать несколько минут. Окна боялась открывать, но от духоты и жары начались высыпания. Больше ополакивать водичкой, ходить голышом, без памперса. Жара пройдёт, скоро осень.
Anonymous
Не кутать ребенка. В жарких странах дети живут и все с ними хорошо. Дети адаптивны.
Anonymous
Памперсы категорически снять! Издеваетесь над ребенком? И в душик прохладный почаще
Anonymous
пожалуюсь анонимно :). у мну родственники ребенка так одевают! прошлым летом девочке 1,5 лет надевали новогоднее платье с мехом :D и шапочку! и живут они на нашем юге, где летом 40 градусоа! воду дают пить только доливая кипяточка в бутылочку (сейчас 2,5 ребенку). без носков ходить - вообще типа смертельно! ну ужас!
и ведь есть пример мамы этого ребенка, с хронически больным горлом, выращенной подобным утеплительным способом. ну нельзя же так калечить человека :animal2
могу даже фото показать,а то в такое сложно поверить :). как вам наряд 1,5 годовалого ребенка в жару?! http://radikal.ru/lfp/s56.radikal.ru/i154/1607/f9/8e6fd9fb8f9a.jpg/htm
и ведь есть пример мамы этого ребенка, с хронически больным горлом, выращенной подобным утеплительным способом. ну нельзя же так калечить человека :animal2
могу даже фото показать,а то в такое сложно поверить :). как вам наряд 1,5 годовалого ребенка в жару?! http://radikal.ru/lfp/s56.radikal.ru/i154/1607/f9/8e6fd9fb8f9a.jpg/htm
Anonymous
снимайте памперс срочно, ну, что Вы, в самом деле!
Anonymous
А почему многие пишут памперс снять? Дочка все лето 2010 в памперсах ходила, никакой потницы и прочего не было. Если часто менять, то никаких неудобств памперс не доставляет. И да, в доме кондиционер, конечно.
Anonymous
Потеть сильно может от недостатка вит Д
Вы ей даете загорать? У вас лето как раз для того чтобы набраться этого витамина.
Вы ей даете загорать? У вас лето как раз для того чтобы набраться этого витамина.
Anonymous
В беременность начиталась Комаровского. Потому очень-очень-очень боялась перегреть ребенка. В роддоме была палата на двоих. Вторая оказалась такая же как я. Не противилась свежему воздуху. Родили 14 апреля. За окном еще снежок лежал. Приоткрыли чуток на ночь, на проветривание. Дети в легкие пеленки укутаны, а мы под теплыми одеялами. Ночью просыпаюсь от дикого холода. Трясет всю. От порыва ветра окно распахнулось. Перепугалась за детей. Не... Все отлично.
Через месяц ставили стеклопакеты в квартире. Чтоб ребенку не мешал шум, пошли гулять. Ну не спит и все. Весь извелся. Уже к груди прикладываю. странно, думаю. На руках моментом засыпает. Как только кладу в коляску, через пару минут просыпается. Ну дошло потом, что легковато детенка одела. На руки взяла, расстегнула свою куртку, его под куртку. Так и сидела часа 2.
Окно в комнате всегда открыто, и зимой и летом. дома бегал только босиком. Бабушка все охала и возмущалась. На полу на сквозняке всегда играет. Молоко-йогурт никогда не грею.
Как-то вот в такую жару лежит он у меня в коляске голенький, без памперса. проходит посторонняя бабушка. Ой как она возмущалась, что застужу ребенка, надо срочно его накрыть. Щас он посинеет уже.....
Ходили часто в гости к мальчику-ровеснику. У них постоянно закрыты все окна, ребенок всегда в носках, а если холодно (с октября по май) + шерстяные носки. Ну ковры еще на полах, само собой. В любую погоду ребенку шапочку, чтоб ушки не надуло. Меня каждый раз воспитывала, учила как надо одевать. Возмущалась...
Да, мороженое надо погреть, а после обязательно воды попить. Потому на улице нельзя его есть. Ее мальчик болеет очень часто. Типа, если б не кутала, вообще б из болячек не вылезал.
Сейчас 10 лет. Бывает частенько дома мерзну, все кофточки на себя напялю. Сыну хоть бы что. В маечке и шортах. Босиком.
Через месяц ставили стеклопакеты в квартире. Чтоб ребенку не мешал шум, пошли гулять. Ну не спит и все. Весь извелся. Уже к груди прикладываю. странно, думаю. На руках моментом засыпает. Как только кладу в коляску, через пару минут просыпается. Ну дошло потом, что легковато детенка одела. На руки взяла, расстегнула свою куртку, его под куртку. Так и сидела часа 2.
Окно в комнате всегда открыто, и зимой и летом. дома бегал только босиком. Бабушка все охала и возмущалась. На полу на сквозняке всегда играет. Молоко-йогурт никогда не грею.
Как-то вот в такую жару лежит он у меня в коляске голенький, без памперса. проходит посторонняя бабушка. Ой как она возмущалась, что застужу ребенка, надо срочно его накрыть. Щас он посинеет уже.....
Ходили часто в гости к мальчику-ровеснику. У них постоянно закрыты все окна, ребенок всегда в носках, а если холодно (с октября по май) + шерстяные носки. Ну ковры еще на полах, само собой. В любую погоду ребенку шапочку, чтоб ушки не надуло. Меня каждый раз воспитывала, учила как надо одевать. Возмущалась...
Да, мороженое надо погреть, а после обязательно воды попить. Потому на улице нельзя его есть. Ее мальчик болеет очень часто. Типа, если б не кутала, вообще б из болячек не вылезал.
Сейчас 10 лет. Бывает частенько дома мерзну, все кофточки на себя напялю. Сыну хоть бы что. В маечке и шортах. Босиком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения