16
И снова субфебрилитет
Знаю, было много тем, но я псих.
Ребёнку 3. С зимы темпа 37-37,3. Раньше, вроде, была нормальной (точно не помню). Измерила потому, что ребёнок показался горячим и понеслось...
Оак, биохимия, моча, с-реакт белок-норма. Все герпесы, цитомегаловир и эпштейны-отриц, квантифероновый тест+рентген лёгких-отриц, узи брюшной полости-норма.
Темпа ночью нормальная. Вот сейчас засыпает, померила 36,4, а сразу после дневного сна была 37.
Может это незрелость нервной системы? Успокойте меня, а! Или не успокойте и скажите куда ещё бечь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, было много тем, но я псих.
Ребёнку 3. С зимы темпа 37-37,3. Раньше, вроде, была нормальной (точно не помню). Измерила потому, что ребёнок показался горячим и понеслось...
Оак, биохимия, моча, с-реакт белок-норма. Все герпесы, цитомегаловир и эпштейны-отриц, квантифероновый тест+рентген лёгких-отриц, узи брюшной полости-норма.
Темпа ночью нормальная. Вот сейчас засыпает, померила 36,4, а сразу после дневного сна была 37.
Может это незрелость нервной системы? Успокойте меня, а! Или не успокойте и скажите куда ещё бечь.
Anonymous
У сына 7 лет началось такое же полтора года назад, после странной болезни. Три дня высокая температура была, потом все прошло, ни соплей, ни кашля,НИЧЕГО.. пережили вроде... после этого и началось.. несколько месяцев не спадала температура, мерила, переживала, вроде прошло.. после этого в течении полутора лет повторялось такое раза 4- несколько дней высокая температура - все проходит и здоров.. вроде.. не жалуется ни на что.. но субфебрилитет почти постоянно был.. от 37 до даже 37, 9.. месяцами... анализы сдавали в поликлинике и инвитро, разные, получали рекомендации - поднимайте иммунитет.. сначала тоже старалась не обращать внимание - типа температурный хвост - пройдет... но месяц назад все повторилось на отдыхе на море - и опять начала мерить - 37.5-9.. приехали домой - пошла по рекомендации в Гамалея, сдали кучу анализов( некоторые только у них сдавать надо- никаких инвитро) .. подозрение на токсоплазмоз.. пьет антибиотики курсом.. по окончанию будем опять некоторые анализы сдавать и смотреть что изменилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения