31
Куда пожаловаться на скорую?
В пятницу у дочки температура вечером 39,1 ,вызвала скорую,приехали минут за 20-30(удивило,в прошлый раз 2,5 часа ехали),осмотрел врач,сказал не сбивать температуру ниже 40,сказал остальное все ок,ну может горло розоватое немного...ночью 40,2 сбиваю,опять поднимается и тд,вчера опять вызвала скорую,тот же врач ,теже слова...сегодня повезла дочу в платный центр выяснилось что у неё герпесная ангина,вопрос,как мог врач не увидеть этого...мне сегодня даже показали(мне ребёнок не даёт горло смотреть,а врачу даёт ...куда жаловаться на таких врачей "хороших"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу у дочки температура вечером 39,1 ,вызвала скорую,приехали минут за 20-30(удивило,в прошлый раз 2,5 часа ехали),осмотрел врач,сказал не сбивать температуру ниже 40,сказал остальное все ок,ну может горло розоватое немного...ночью 40,2 сбиваю,опять поднимается и тд,вчера опять вызвала скорую,тот же врач ,теже слова...сегодня повезла дочу в платный центр выяснилось что у неё герпесная ангина,вопрос,как мог врач не увидеть этого...мне сегодня даже показали(мне ребёнок не даёт горло смотреть,а врачу даёт ...куда жаловаться на таких врачей "хороших"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения