27

Привить своей вакциной в московской поликлинике

Девы, не хочу АКДС в поликлинике, хочу пентаксим.
Нельзя прерывать холодовую цепь транспортировки. Ок. Поняла, как довезу, как хранить. Нашла аптеку. Заказала пентаксим. Будет в понедельник.
Теперь ищу приказ минздрава или еще какую-то бумажку, регламентирующую этот процесс.
Подскажите, как привить ребенка в городской поликлинике своей вакциной из аптеки?
Спасибо.
Р.S. Такая указулька точно есть, но я не удосужилась записать номер документа, а спросить уже не укого, проконсультировавший меня вакцинолог недоступен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, не хочу АКДС в поликлинике, хочу пентаксим.
Нельзя прерывать холодовую цепь транспортировки. Ок. Поняла, как довезу, как хранить. Нашла аптеку. Заказала пентаксим. Будет в понедельник.
Теперь ищу приказ минздрава или еще какую-то бумажку, регламентирующую этот процесс.
Подскажите, как привить ребенка в городской поликлинике своей вакциной из аптеки?
Спасибо.
Р.S. Такая указулька точно есть, но я не удосужилась записать номер документа, а спросить уже не укого, проконсультировавший меня вакцинолог недоступен.
А Вы уверены, что в аптеку препарат транспортировался, как надо? А в аптеке хранился, как надо?
В прививочных кабинетах разные вакцины в разных холодильниках с разным темп. режимом. Уверены, что в аптеке также?
Anonymous
кто ж вам в гос учреждении вколет не пойми что? а из ваших рук это и будет не пойми что.
если только вы с медсестрой в частном порядке договоритесь, а она не пугливая окажется (за последствия).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения