6
Массажная тема
Девы,я не знаю как поступить.
Невролог назначила массаж(тонус) ,нашли замечательного массажиста,ребенку нравится
Проделали курс 10 сеансов,хотела продолжать ,т.к. массажист считает,что это хорошо влияет на развитие
Невролог и педиатр строго настрого запретили делать болеете 10 сеансов, говорят что это лишняя нагрузка
По дитю вижу,что он окреп,научился переворачиваться на другой бок.После массажа она с ним занимается. Я бы приглашалась далтше массажиста,но не хочется навредить
Знаю,что есть нормы 10 сеансов,нет индивидуального подхода
Как вы делаете массаж своим детям?какие курсы
Буду благодарна ответам и советам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,я не знаю как поступить.
Невролог назначила массаж(тонус) ,нашли замечательного массажиста,ребенку нравится
Проделали курс 10 сеансов,хотела продолжать ,т.к. массажист считает,что это хорошо влияет на развитие
Невролог и педиатр строго настрого запретили делать болеете 10 сеансов, говорят что это лишняя нагрузка
По дитю вижу,что он окреп,научился переворачиваться на другой бок.После массажа она с ним занимается. Я бы приглашалась далтше массажиста,но не хочется навредить
Anonymous
Невролог и педиатр правы
Через3 мес повторите. Не волнуйтесь.
Медицинский массаж рекомендуют делать курсами,а не постоянно. Как говорит моя массажистка, у которой я делаю массаж лет ....дцать, для достижения эффекта минимальный курс 8 сеансов,максимальный-12. Повтор не ранее,чем через 3 месяца. У нее есть пациенты с тяжелейшими диагнозами,такими как болезнь Бехтерева.Так даже для них это правило соблюдается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения