19
мальчик 9 лет сикает в трусы
Мальчик 9 лет сикает в трусики, немного, они просто намокают, маленькая капелька, но от этого проблемы. Потом белье и одежда (брюки, шорты и т.д.) пахнут мочей. Не могу понять в чем дело. Он никогда не писался, даже когда был маленький ночью не писался в кровать. А потом лет с 5 начала замечать такую ерунду. в голову всякая фигня лезет. в интернете нет ни какой информации. я конечно записалась к педиатру в пятницу пойдем, но может у кого то было такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчик 9 лет сикает в трусики, немного, они просто намокают, маленькая капелька, но от этого проблемы. Потом белье и одежда (брюки, шорты и т.д.) пахнут мочей. Не могу понять в чем дело. Он никогда не писался, даже когда был маленький ночью не писался в кровать. А потом лет с 5 начала замечать такую ерунду. в голову всякая фигня лезет. в интернете нет ни какой информации. я конечно записалась к педиатру в пятницу пойдем, но может у кого то было такое?
А у моего также. Это случается, когда в уалет уже надо бежать, а оторваться от телевизора или компьютера "невозможно". Тоже 9.
Сикает...
Anonymous
Писает он, а не сикает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения