17
На что сдать?
Ребенок был толще. Сейчас 7 лет, худая да бледная. Понятно что растут и нет пухлявости как у младенцев, но раньше все же мяско было и ребенок худым не выглядел вообще (раньше это в возрасте до 5,5 лет где-то).
Хочу убедиться что нет патологий. Для себя наметила ОАК с лейкоформулой, копрограмма; на скрытую кровь, на глисты-лямблии. Гормоны щитовидки сдавали, легкий гипотериоз подкорректировали анализы теперь в норме.
Что еще сдать из анализов???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок был толще. Сейчас 7 лет, худая да бледная. Понятно что растут и нет пухлявости как у младенцев, но раньше все же мяско было и ребенок худым не выглядел вообще (раньше это в возрасте до 5,5 лет где-то).
Хочу убедиться что нет патологий. Для себя наметила ОАК с лейкоформулой, копрограмма; на скрытую кровь, на глисты-лямблии. Гормоны щитовидки сдавали, легкий гипотериоз подкорректировали анализы теперь в норме.
Anonymous
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения