30
Тахикардия в 12 лет
Сын периодически жаловался на то, что "сильно стучит сердце". Я иногда замечала, что когда он улыбается у него синяя венка над губой стала выступать и вокруг нее синева. Пошли к кардиологу районному, сделали экг. По экг пульс 126, у врача измерил он сам 110. Написал - тахикардия. Выдал справку - освобождение от нормативов в школе. Сказал пить магне б6 по одной таблетке месяц, потом другие препараты. ЭХО не делали. Меня что-то это беспокоит... У меня отец умер в 40 лет от сердца, поэтому я считаю, что у сына плохая наследственность по части ссз. Что мне еще предпринять? И надо ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын периодически жаловался на то, что "сильно стучит сердце". Я иногда замечала, что когда он улыбается у него синяя венка над губой стала выступать и вокруг нее синева. Пошли к кардиологу районному, сделали экг. По экг пульс 126, у врача измерил он сам 110. Написал - тахикардия. Выдал справку - освобождение от нормативов в школе. Сказал пить магне б6 по одной таблетке месяц, потом другие препараты. ЭХО не делали. Меня что-то это беспокоит... У меня отец умер в 40 лет от сердца, поэтому я считаю, что у сына плохая наследственность по части ссз. Что мне еще предпринять? И надо ли?
Anonymous
Тахикардия может быть от психологического фактора при контакте с врачом и во время экг. Попробуйте сами замерять пульс в разных ситуациях дома, в т.ч. в покое и во сне. Холтер я бы сделала, он точно покажет есть тахикардия или нет. Если есть наследственность, узи я бы тоже сделала. При тахикардии магне в6 назначают с осторожностью или не назначают.
Anonymous
Советчикам Холтера).Я сейчас с прибором и вся в проводах.Лишний раз не пукнуть,как это будет подросток сутки терпеть? Я своему решила не делать,хот тоже мысль была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения