17
Поднялась температура на фоне орви.
Здравствуйте! Дочка (2 года) мучается соплями неделю, не помогает ничего - мирамистин, изофра, хлорофилипт, сопли зеленющие, по задней стенке льет, горло краснющее. Сегодня к вечеру 38. Значит пить антибиотики? Утром был врач, сказала, если будет темпа. - пить. Уже второй раз за это лето дочка пьет антибиотик. Я все понимаю, что вреда от аб немного, что сыну в такой ситуации я уже давно б зафигачила аб (во избежание гайморита и проч). Какое паршивое лето, уже который раз болеем, зимой столько не болели - ни я, ни сын, ни дочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Дочка (2 года) мучается соплями неделю, не помогает ничего - мирамистин, изофра, хлорофилипт, сопли зеленющие, по задней стенке льет, горло краснющее. Сегодня к вечеру 38. Значит пить антибиотики? Утром был врач, сказала, если будет темпа. - пить. Уже второй раз за это лето дочка пьет антибиотик. Я все понимаю, что вреда от аб немного, что сыну в такой ситуации я уже давно б зафигачила аб (во избежание гайморита и проч). Какое паршивое лето, уже который раз болеем, зимой столько не болели - ни я, ни сын, ни дочка.
У вас случайно не на 5-6 день температура 38 поднялась? а то мы всей семьей с подобными симптомами
Anonymous
Вы на каждые 38 антибиотик детю даёте? А жаропонижающее дать и немного поболеть? Так сказать, дать оргинизму попробовать самому побороться, не?
ВСЕГДА прежде чем пить антибиотик надо сдать ОАК! Всегда!!!!
ВСЕГДА прежде чем пить антибиотик надо сдать ОАК! Всегда!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения