57
Что делать? Срочно.
Дочке в школе сделали прививку Гриппол. Делали всем, согласие никто не спрашивал. По факту уже дали бланк, где стоит галочка , что добровольно соглашаюсь, ребенок принес на подпись. На детей наорали и повели на прививку. Я вчера буйствовала, звонила учителю, она говорит, и мыслей не было что ктото откажется, профилактическая прививка ведь всем нужна.
У ребенка поднимается температура, возможно от прививки, можпт заболел, не знаю пока. Что делать?
Не хочу оставлять безнаказанным тех, кто сделал дочке прививку без согласия родителей.
Нам вообще сейчас прививки нельзя, только переболели герп.ангиной в конце августа, кровь еще даже в норму не пришла..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке в школе сделали прививку Гриппол. Делали всем, согласие никто не спрашивал. По факту уже дали бланк, где стоит галочка , что добровольно соглашаюсь, ребенок принес на подпись. На детей наорали и повели на прививку. Я вчера буйствовала, звонила учителю, она говорит, и мыслей не было что ктото откажется, профилактическая прививка ведь всем нужна.
У ребенка поднимается температура, возможно от прививки, можпт заболел, не знаю пока. Что делать?
Не хочу оставлять безнаказанным тех, кто сделал дочке прививку без согласия родителей.
Нам вообще сейчас прививки нельзя, только переболели герп.ангиной в конце августа, кровь еще даже в норму не пришла..
Anonymous
"и мыслей не было что кто-то откажется, профилактическая прививка ведь всем нужна." Мыслей, видимо, у неё в голове вообще нет. Что значит "прививка ведь всем нужна." ? Кому нужна - идут и делают сами себе и своим детям. Прививки от гриппа - очень спорная вещь. Поэтому далеко не всем они нужны. К тому же училка не подумала, что вы, к примеру, могли уже сделать своему ребенку такую прививку и эта будет второй?
Беспредел какой-то.
Беспредел какой-то.
An
Нам тоже в первых числах сентября дали кучу бумаг подписывать,в том числе и на разные прививки.На диаскин тест написала согласие,на прививку от гриппа отказ.Без бумаг у нас никто ничего делает. Странные у вас учителя.
Деньги осваивают с этими прививками или кто-то на местах перестарался выполнять распоряжения свыше, как всегда?
Anonymous
В 2015 году Петровакс продолжит стратегию по развитию иммунобиологического направления и планирует произвести более 15 миллионов доз противогриппозной вакцины Гриппол плюс и более 5 миллионов доз пневмококковой вакцины Превенар13.
Кроме того, проверяющие выяснили, что по результатам двух проведённых Минздравом РФ электронных аукционов контракт на закупку этой вакцины был заключён с ООО "НПО Петровакс фарм", подавшим единственную заявку, на общую сумму 4,1 млрд рублей.
Кто же заработал на тендерах Минздрава? Компанию НПО "Петровакс фарм" основали Аркадий Некрасов и Наталья Пучкова, которые в 2013 году продали её группе "Интеррос" Владимира Потанина. Она-то сегодня и продолжает оставаться основным владельцем фармкомпании
https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B/888600/zanimatielnaia_vaktsinatsiia_sliedovatieli_provieriaiut_tiendiery_minzdrava
http://expert.ru/2015/01/15/petrovaks-farm-ispolnil-goskontraktyi-po-proizvodstvu-i-postavke-unikalnyih-protivogrippoznoj-i-pnevmokokkovoj-vaktsin/
А что вы хотели?? Кому то нужны дети и граждане?? нет.. так же как и спликойв москве или самаре какой нибудь, речь идет о деньгах и власти.
Кроме того, проверяющие выяснили, что по результатам двух проведённых Минздравом РФ электронных аукционов контракт на закупку этой вакцины был заключён с ООО "НПО Петровакс фарм", подавшим единственную заявку, на общую сумму 4,1 млрд рублей.
Кто же заработал на тендерах Минздрава? Компанию НПО "Петровакс фарм" основали Аркадий Некрасов и Наталья Пучкова, которые в 2013 году продали её группе "Интеррос" Владимира Потанина. Она-то сегодня и продолжает оставаться основным владельцем фармкомпании
https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B/888600/zanimatielnaia_vaktsinatsiia_sliedovatieli_provieriaiut_tiendiery_minzdrava
http://expert.ru/2015/01/15/petrovaks-farm-ispolnil-goskontraktyi-po-proizvodstvu-i-postavke-unikalnyih-protivogrippoznoj-i-pnevmokokkovoj-vaktsin/
А что вы хотели?? Кому то нужны дети и граждане?? нет.. так же как и спликойв москве или самаре какой нибудь, речь идет о деньгах и власти.
Anonymous
У нас в начале сентября на родит собрании раздают бумажки, сам вписываешь согласие или отказ. Так же было в саду, перед каждой прививкой бумажка. В Москве невозможно мне кажется делать без согласия родителей.
Anonymous
В нашей начальной школе сейчас тоже горячо обсуждается происшествие, связанное с мед.манипуляциями. В понедельник утром около школы (а далеко не все родители отводят и забирают детей) появилось объявление, что у детей будут брать мазок на энтеробиоз и необходимо подписать бумагу о согласии. Но даже те родители, что увидели объявление, согласие дать не успели, т.к. в понедельник же всех детей скопом провели через медкабинет. Тоже полное безобразие. Учителей не предупреждали, зачем детей туда ведут. Предполагалось, что проверка на педикулез.
Если не разводка, то заявление в прокуратуру. Надеюсь, что вы не подписывали постфактум?
Что кулаками сейчас махать? Трудно дочь научить говорить Нет и звонить родителям в случае сомнительных действий со стороны учителя?
Враньё...
Я не верю) Я забыла подписать эти бумажки детям и просто смс учителям написали,что отказываюсь. Никого не водили)
Какая хорошая тема ...... вот только зачем???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения