14

вросший ноготь

у ребенка 13 лет вросший ноготь,были у хирурга,предложил удалить.Я пока отказалась,сейчас пытаемся вылечить,но что-то пока результата нет.Врач отпустил на неделю и сказал,что если лечение не поможет,то удалять.Обрабатываю спиртовым раствором и накладываю левомеколь под повязку.
Люди,у кого было без операций??
Мне самой несколько лет назад удаляли,боль дикая после наркоза!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у ребенка 13 лет вросший ноготь,были у хирурга,предложил удалить.Я пока отказалась,сейчас пытаемся вылечить,но что-то пока результата нет.Врач отпустил на неделю и сказал,что если лечение не поможет,то удалять.Обрабатываю спиртовым раствором и накладываю левомеколь под повязку.
Люди,у кого было без операций??
Мне самой несколько лет назад удаляли,боль дикая после наркоза!
Anonym
сыну все же удалили ноготь в пятницу,наркоз начал отходить и было больно,дала таблетку кетанов,потом еще одну(по рекомендации хирурга) и стало легче.На следующий день поскакал гулять,в понедельник в школу пошел,от физры и тренировок дали отвод.Завтра на перевязку.Спасибо,девочки.Все рекомендации по уходу учла,будем бдительнее
Anonym
Мне кажется, что если доктор уже назначил операцию, то значит там уже запущенная стадия. Вы не думайте, что ребёнку будет больно после наркоза. Палец после операции будет болеть один день, а сейчас ребёнок мучается ежедневно. Если вы сомневаетесь в самом враче, то найдите просто какую-то другую больницу и всё. Есть же даже специальная клиника Подологии, где наверняка проводят лечение вросшего ногтя на ура. Она же узкоспециализированная. Так вам точно будет спокойнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения