28
Потеряли карту...специально?
Девочки,я за советом. Да,дура!да ,не надо было нести свою карту в поликлинику когда приписывались.Каюсь,но уже натворила(.До 4-х лет наблюдались платно и прививки тоже платно делали(не в мед.центре,просто у педиатра платного ). Так вот. В начале сентября ходили сдавали клинику в поликлинику,были на приёме у педиатра.После этого карта благополучно пропала. И результаты анализов тоже. Что делать? Могли они специально карту "потерять"? Я в шоке,потому что не помню ни график прививок(а они делались индивидуально),опять же специалисты были пройдены платно,теперь ничего не восстановить....Я уже готова с пулемётом идти в поликлинику.Уже 2 недели чуть ли не каждый деньхожу туда,карты нет(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,я за советом. Да,дура!да ,не надо было нести свою карту в поликлинику когда приписывались.Каюсь,но уже натворила(.До 4-х лет наблюдались платно и прививки тоже платно делали(не в мед.центре,просто у педиатра платного ). Так вот. В начале сентября ходили сдавали клинику в поликлинику,были на приёме у педиатра.После этого карта благополучно пропала. И результаты анализов тоже. Что делать? Могли они специально карту "потерять"? Я в шоке,потому что не помню ни график прививок(а они делались индивидуально),опять же специалисты были пройдены платно,теперь ничего не восстановить....Я уже готова с пулемётом идти в поликлинику.Уже 2 недели чуть ли не каждый деньхожу туда,карты нет(.
Мама дочки
Карты теряют постоянно. Идете пишите заявление на розыск карты заведующему или главврачу, находят.
Anonymous
Ни кто специально карты не теряет. Стоит где т не в своем году и не по своему адресу. Найдется случайно. Работала в регистратуре 11 лет. Опыт большой в поимке карт) или с проверки не привезли. Обнаружат-привезут. Иногда не привозят. Но это редко.
Anonymous
Надо хранить карты дома( вот и весь ответ.Если найдут(я надеюсь),любыми правдами домой вынесу(.
Автор
У нас теряли карту специально, чтоб скрыть врачебную ошибку (предполагаю). Карта пропала аккурат в момент расследования.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения