25
Anonymous
Детское здоровье
15.09.16 14:26

Непроходящий кашель

Помогите,может кто сталкивался с таким? мы всей семьей заболели в конце июля орви, с насморком и кашлем,без температуры. У меня кашель прошел только через месяц. У дочки-до сих пор (ей 6 лет). Врач слушала,хрипов нет,назначала то виферон , гербионы,то аскорил, то эреспал, иналяции с ессентуками, в общем много всего перепробовали.Кашель то сухой,то влажный с трудноотходимой мокротой,то вот опять сухой.. С Кларотадином (от аллергии)-гораздо все лучше,но иногда в течение дня,все равно,кашель есть. Важный момент-он как бы приступами-перед сном стабильно,в течение часа и в течение дня-то вообще тишина,то опять на час-два кашель. Врач делать рентген говорит не надо,вот только сейчас дала направление на анализы на хламидия пневмония, микоплазма пневмония, эпштейн-барр .Сдали,ждать результата анализа еще неделю. а я уже с ума схожу.Пульмонолога поискала хорошего по отзывам-например,Симонова в НИИ педиатрии-запись только на ноябрь.Идти абы к кому,чтобы назначили кучу ненужных лекарств тоже не хочется. вопрос-что это может быть (по опыту) и куда бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите,может кто сталкивался с таким? мы всей семьей заболели в конце июля орви, с насморком и кашлем,без температуры. У меня кашель прошел только через месяц. У дочки-до сих пор (ей 6 лет). Врач слушала,хрипов нет,назначала то виферон , гербионы,то аскорил, то эреспал, иналяции с ессентуками, в общем много всего перепробовали.Кашель то сухой,то влажный с трудноотходимой мокротой,то вот опять сухой.. С Кларотадином (от аллергии)-гораздо все лучше,но иногда в течение дня,все равно,кашель есть. Важный момент-он как бы приступами-перед сном стабильно,в течение часа и в течение дня-то вообще тишина,то опять на час-два кашель. Врач делать рентген говорит не надо,вот только сейчас дала направление на анализы на хламидия пневмония, микоплазма пневмония, эпштейн-барр .Сдали,ждать результата анализа еще неделю. а я уже с ума схожу.Пульмонолога поискала хорошего по отзывам-например,Симонова в НИИ педиатрии-запись только на ноябрь.Идти абы к кому,чтобы назначили кучу ненужных лекарств тоже не хочется. вопрос-что это может быть (по опыту) и куда бежать?
Anonymous
Аскорил сироп не помог?
Anonymous
У меня сын кашлял год почти. Оказалась аллергия. Кстати, это видно по общему анализу крови. Только наш педиатр ниже третьей строчки, видимо, не заглядывала((( после разл изысканий врача я настояла на консультации аллерголога. Сходили в районную поликлинику - всё встало на свои места. Поняли на что аллергия и как с ней жить :)
Теперь всем с затяжным кашлем советую посетить аллерголога.
Сдайте антитела к коклюшу
Anonymous
Сделали рентген платно,чтобы исключить пневмонию.Рашифровка завтра,но предварительно-расширены бронхи и там мокрота. Какое средство отхоркиваюшее хорошее?про нейбулазер с минералкой знаю
Anonymous
У на так было, сдали на коклюш . Он и оказался
Anonymous
Сделали рентген платно,бронхит у нас.вот скажите,ищ обычной поликлиники почему врач не назначила снимок сделать?я просила несколько раз.Говорит-не надо пока...чем лечить теперь?к ней опять топать?(((
Anonymous
Воспаление легких.Бегите делать ренген.У нас так было-кашель два месяца,кашель именно перед сном,чем только не лечили,два педиатра слушали,просила ренген,они мол зачем светить.
Anonymous
Если кому интересно-пришел анализ на инфекции,обнаружен цитомегаловирус. Назначили клацид. И все. Кто-то сталкивался?
Я автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения