29
Непереносимость глютена, молока, яиц
Девочки! Очень нужны рецепты без этих продуктов, мне в голову только каши, супы и мясо, ну овощи и фрукты приходят, а чем заменить хлеб, печеньки, выпечку? Я пробовала блины рисовые, кукурузные - сухие какие-то вышли. Козье молоко под вопросом - в НИИ Питания не выявили,а в НИИ Мечникова показало аллергию и на него, хотя козье пил ребенок пару раз лет 5 назад. Ребенка не сыпет, реакция кишечная, спазмы и разжиженные стул. Спасибо всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Очень нужны рецепты без этих продуктов, мне в голову только каши, супы и мясо, ну овощи и фрукты приходят, а чем заменить хлеб, печеньки, выпечку? Я пробовала блины рисовые, кукурузные - сухие какие-то вышли. Козье молоко под вопросом - в НИИ Питания не выявили,а в НИИ Мечникова показало аллергию и на него, хотя козье пил ребенок пару раз лет 5 назад. Ребенка не сыпет, реакция кишечная, спазмы и разжиженные стул. Спасибо всем откликнувшимся!
Мы на такой диете пол года сидели. Глютен ввели потом. А вот молочку нет.
Рецептов много на форумах больных целиакией.
Хлеб сама пекла, из безглютеновой муки, из этой же муки и блины и оладьи. Очень вкусно получается. И даже пельмени делали. Хотя сперва рыдала, чем кормить детей.
Напишите мне в личку. Я вам пофотографирую рецепты. Макароны кукурузные ели. Рисовые и из них же и оладьи.
Рецептов много на форумах больных целиакией.
Хлеб сама пекла, из безглютеновой муки, из этой же муки и блины и оладьи. Очень вкусно получается. И даже пельмени делали. Хотя сперва рыдала, чем кормить детей.
Напишите мне в личку. Я вам пофотографирую рецепты. Макароны кукурузные ели. Рисовые и из них же и оладьи.
есть магазины безглютеновых продуктов, наверное, придется покупать.
Anonymous
Можно влезу, чтобы тему не плодить? Вы сдавали кровь именно на пищевую непереносимость? Сидите на диете по Фооке? С какими симптомами стали обследоваться? Что ребёнка беспокоит? У нас такая же тема, непереносимость всех видов молока, глютен, яйца, а ещё картофель, бананы, мёд и много чего по мелочи, без чего можно обойтись.
Anonymous
Люди, а как после такой диеты вводить продукты? Научите, плиз. Мы сидели 4 мес на безглютеновой, без яиц, молока и молочных продуктов. Сейчас осталось ввести коровье молоко, кисломолочку и яйца. На что обращать внимание? Как понять, что например продукт нельзя пока есть? И в каких количествах давать? Я вот гримёр молоко козье начинала давать, понемногу разбавляла им кашу на воде. Сейчас уже даю цельное молоко пить. Мы были на диете из-за атомического дерматита, ну и какашки все время нехорошие у ребёнка, куча проблем по жкт (гастрит и прочее). На диете кожа очистилась. Можно уже возвращаться к полноценному питанию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения