27
Anonymous
Детское здоровье
19.09.16 09:57

Даёте детям фероны?

Девочки, помогите защититься от болячек!( Начинается эпидемия(мы не в Москвах), все заболевают!
Дети лето пробегали в любую погоду и под дождём и холодом тоже, всё в одних шортах и ни разу даже насморка не было. Началась школа и привет, носы не дышат, в горле запершило. Чем уберечь? Фероны, оксолинка или что? Народные варианты как клюква и брусника не проходят, не могу пихнуть даже в виде морса, хотя наморозила много.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите защититься от болячек!( Начинается эпидемия(мы не в Москвах), все заболевают!
Дети лето пробегали в любую погоду и под дождём и холодом тоже, всё в одних шортах и ни разу даже насморка не было. Началась школа и привет, носы не дышат, в горле запершило. Чем уберечь? Фероны, оксолинка или что? Народные варианты как клюква и брусника не проходят, не могу пихнуть даже в виде морса, хотя наморозила много.
Anonymous
нет, это опасно
Anonymous
Нет, однажны наша врач сказала, что есть мнение ученых, что они могут вызывать рак, после этого я их не покупаю. Может, конечно, наука когда-нибудь докажет что это не так, но пока нет.
Anonymous
Не даю. Средства с недоказанной эффективностью. Пустая трата денег.
Не даю. Но мне проще - у меня аллергик, поэтому лекарств в принципе по минимуму. Поэтому все, что с недоказанной эффективностью и вообще толком не помогает - смело не даю :) На всякое витаминСсодержащее у ребенка, кстати, тоже аллергия. И на мед. И на много чего "лечебного", поэтому - питьевой режим, влажная уборка и не сбивать без необходимости температуру - наше все. И вы знаете, помогает ;)
Anonymous
Как профилактику не даю. Иногда даю старшему во время болезни.
Я верю в мытье постоянное мытье рук и носа. Даже после школы пришли, руки с мылом, нос промыли, уже часть микробов смыли.
Нет, не даю.
Не даю. Вообще. Но, когда сильно болеет, так хочется виферончика купить как волшебную таблетку...
Не даю. Смысла нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения