15
Сухой кашель, что делать?
Болеем с детьми 4й день. У всех одинаковый сухой кашель, очень сухой. В горле стоят сопли и горло постоянно першит. Нос прочищаем, мукалтин пьем, в нос пиносол, дышим минералкой. Никак не помогает. Не откашливается совсем. Как бы его сделать продуктивным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолеем с детьми 4й день. У всех одинаковый сухой кашель, очень сухой. В горле стоят сопли и горло постоянно першит. Нос прочищаем, мукалтин пьем, в нос пиносол, дышим минералкой. Никак не помогает. Не откашливается совсем. Как бы его сделать продуктивным?
Anonymous
может какой нибудь флюдитек добавить? Он разжижает мокроту вроде
Anonymous
Я что то уже в замешательстве. Кашель так и остается сухим. Все вышеперечисленное делаем и никак. Прям горло раздирает.
Сегодня врач смотрела-в легких чисто. Все в носоглотке. У дочки 5 дней температура. Горло очень красное. Врач настаивает на аб. А я не решусь. Раз в легких чисто,нужен ли аб?
Сегодня врач смотрела-в легких чисто. Все в носоглотке. У дочки 5 дней температура. Горло очень красное. Врач настаивает на аб. А я не решусь. Раз в легких чисто,нужен ли аб?
Anonymous
Наш опыт к сожалению с таким же кашлем антибиотик. Я боролась как могла. Одна ночь прошла просто ужасно. На утро в поликлинику, назначили аскорил и в ингалятор физ раствор с диоксидином. Следующая ночь ребёнок от кашля задыхается. Скорая пульмикортом снимала приступ. В лёгких хрипы, хотя врач утром ничего не слышала. Острый бронхит.
Сейчас я сама с таким же кашлем. Что это за болячки такие.
Сейчас я сама с таким же кашлем. Что это за болячки такие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения